理财类保险靠谱吗?

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
银保理财产品是由银行、邮政、基金组织以及其他金融机构与保险公司合作,通过共同的销售渠道向客户提供产品和服务;银保理财产品是不同金融产品、服务的 相互整合,互为补充,共同发展。

温馨提示:以上解释仅供参考,不作任何建议。相关产品由对应平台或公司发行与管理,我行不承担产品的投资、兑付和风险管理等责任,您在做任何投资之前,应确保自己完全明白该产品的投资性质和所涉及的风险,详细了解和谨慎评估产品后,再自身判断是否参与交易。

应答时间:2021-12-31,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
奶爸保险指南
理财类保险靠谱吗?答案是肯定的,前提是得按照合同约定来。

理财保险的保障和收益会写进合同,在我国保险机构和产品都会受银保监会的监管,消费者的权利受保护,还是比较可靠的!

目前的理财手段比较多,基金、股票、债券等等。

当然啦,保险中也有可以理财的保险,比如年金险和增额终身寿险

理财险有什么用,看这里就知道:《理财险的作用与优势!干货请收藏!》

年金险的主要功能是储备一笔养老金,部分教育金则是为孩子储备教育金。

这类型的保险用来理财,具有一定的强制性,

因为年金险一般都约定了开始领取时间,未到时间不能领取,同时如果采取退保的话,前期的现金价值低,损失比较大。

不过资金在年金险账户增值,具有一定的安全性和稳定性,即锁定了未来收益,不受利率下行影响。

而增额终身寿险强制性不大,但灵活性很高,主要体现在加减保功能上。

有闲钱的话可以通过加保功能加进去增值,急需用钱可以通过减保来领取。

同样地,和年金险一样,增额终身寿险的收益是安全稳定的。

理财保险的收益一般会写进合同,受银保监会的监管,还是比较可靠的!

写在最后:

我是奶爸保,专注于中立、专业、客观的保险测评;
如果上面的内容还没有解决你的问题,还可以来公众号奶爸保咨询我;
我会以多年来为10W+家庭配置保险的经验,给你最专业的建议。
公众号:奶爸保花更少的钱,买对的保险

想要了解更多保险相关问题可以点击文中链接扫码咨询奶爸保,奶爸保为用户提供保险知识课堂、保单诊断服务、1对1咨询保障服务、定制保障方案等多种服务,提供最新保险资讯和问题解惑,让用户掌握保险知识。

小斐学姐

理财类保险还是不靠谱的,因为有很多人在购买了理财类的保险之后,发现给出的分红甚至没有银行的利息多。所以他们就觉得这种理财类的保险不太靠谱。不仅是这种理财类的保险不靠谱,就算是有一些其他类的保险也是不靠谱的,只有一些比较基本的保险是能够购买的,想使商业医疗保险或者是人身意外伤害险或者是车险,这些都是比较基本的保险,都是可以放心的购买的。

而其他的保险就没有太多的必要了,其他的保险如果想要理财的话还是不推荐的,因为有好多理财产品都是亏的。有好多人都会在购买这些理财产品之后发现亏了好多钱,然后立马退出来,但是退出来的时候就退不了以前那么多的钱,所以他们也是亏本了很多。

我们在选择理财类的保险的时候也会选择一些大品牌的公司,但是这些大品牌的公司他们也是有分钱的,也不能保证他们所有的理财类产品就都是不亏本的,所以我觉得如果要把钱来投资这种理财类的保险,还是一个不太行的选择,如果要是投资的话,投资一些黄金可能会比较好。毕竟这个东西是真金白银,应该是不会有太大的贬值的。并且在一些比较动荡的时候,这种黄金还会升值。所以我觉得投资黄金是一个比较好的选择,而其他的理财产品都是金融产品,都是虚拟的数字,实在是没有什么价值。所以是不用投资那些东西的。

如果想要让4级以前变得更多的话,还是应该放在银行的定期存款里,这样就可以让钱变得更加靠谱,至少不会亏本。而且人应该劳动致富,应该是靠着自己的双手去创造美好的生活。

专心保险经纪
你好!理财类保险是靠谱的,如果保障型的保险都已经配置齐全(意外险、重疾险、定期寿险、医疗保险),是可以购买理财类保险的。
购买理财类保险的作用主要有以下几个方面:子女教育金、养老金、资产保全、资产传承等。
如果你想知道有哪些可以买的理财类保险,可以点击预约1对1保险规划服务,深蓝保_专心保险经纪会给你提供专业的建议。

理财保险,无论是年金险还是增额终身寿,首要关注的就是现金价值,这是我们退保时能拿到的钱。
不同的产品,各个阶段的现金价值也会有差异,有的前中期更高,有的后期更高,这时候我们就要根据自己的需求来选择。
例如买增额终身寿,计划持有 15~20 年后退保,那么就要看哪个产品在这个阶段的现金价值更高。
除了现金价值外,年金险还需要关注每年领取的钱有多少,即使交的钱一样,不同产品每年能领的钱也会有差别。
除此以外,有些年金产品还会附带其他功能,例如对接养老社区。有这样的需求,那就应该先关注养老社区环境、服务制度、配套设施等。
如果觉得都不错,再从收益角度出发,选择领取金额和现金价值更高的产品。
不过,对于我们普通人来说,深蓝君还是建议,先配齐保障型保险,再去考虑理财保险。
帐号已注销

还是比较靠谱的,一些保险的收益还是比较稳定的,但是收益并不是非常的高,大多数都是可以回本的。