如果你发现你爱的人居然是个渣男,你会立刻和他分手吗?

匿名用户

既然都知道对方是渣男了,那就是说明可能对方同时和很多的人交往
那么自然是会立刻分手的啊~不需要去喜欢不爱自己的人。
知心大姐姐胡老师

您好,如果是这样的话,我肯定会立刻分手的。因为对方是渣男,如果不分手的话,时间长了,他真的对我有了感情,那个时候再分手,就更难了。
丫丫乐分享
情感倾听者

丫丫乐分享

我会立刻和他分手,渣男是不值得可惜的。渣男是对待感情不专一,玩弄感情,不真诚对待感情的人,遇到这种人果断分手,远离渣男。
知足常乐Song23

所谓的渣男其实也要看他遇到的人,如果他和你相处的时候,他是一个渣男,说明他根本就没有爱你,那么就应该立刻和他分手。
138******69

在刚恋爱的时候,我们都对彼此不够了解,可能因为对方的外表或者是伪装出来的表现所迷惑。但是随着日积月累的相处,我们会更加的了解到底自己喜欢的是一个怎样的人。如果我发现我喜欢的人是个渣男,我会立刻和他分手。