《戈尔巴乔夫》传在世吗?

青灯教育笔记

《戈尔巴乔夫》传在世。

《戈尔巴乔夫传》是1987年国际文化出版公司出版的图书,作者是若列斯.梅德维杰夫。

戈尔巴乔夫担任苏共总书记不久,很快就成为世界瞩目的政治领袖,也成为影响国际形势变化的主要因素。本书追溯了戈尔巴乔夫的家庭情况,个人经历和他走上总书记之位的历程;在论述他的政治生活及对内、外政策的过程中,用详尽的资料(其间颇不乏内幕新闻)剖析了苏联上层领导之间的复杂斗争。

 介绍了苏联的各项制度及各个机构的运转情况,同事还对苏共其他政治局成员的来历、彼此渊源、相互关系都作了较详细的介绍。这是一部了解戈尔巴乔夫及当前苏联政治,经济情况较好的参考书。

作者:

本书作者原是苏联科学家,现虽居英国,但与苏联国内仍有千丝万缕的联系,特别是其孪生兄弟罗伊.梅德维杰夫仍留莫斯科,因为作者能搜集到苏联大量材料和一些非官方的传说,其间颇不乏内幕新闻。

没字名吖
在世,他老婆近些年死了