驾照拿到手的经典朋友圈句子有哪些?

婳婳学姐

考驾驶证,对于一些小伙伴来说可能这个过程充满了艰辛,而这一刻的喜悦是忍不住想要和别人分享的,下面分享一些关于驾驶证到手的心情句子,有高兴的、激动的和感概的说说~

希望可以帮助到你们。

高兴的说说:

  1. 今天真是一个让人高兴的日子,我的驾驶证到手了。

  2. 开心,今天晚上我请大家吃饭!

  3. 以后我也是合法上路的司机啦!

  4. 请大家恭喜我吧,驾驶证考下来咯。

  5. 喜提驾照,happy。

  6. 感谢教练的精心栽培,合格女司机正式上线!

  7. 从此就是没有感情的打方向盘机器。

  8. 考到驾照就像拿到全世界!

  9. 驾照到手,开心极了。

  10. 马路杀手新鲜出炉,请各位好友见车回避。

激动的说说:

  1. 终于,终于,终于拿到驾照啦!

  2. 激动得我一整天都上跳下窜的,我的淑女形象都没了。

  3. 好运来的高光时刻,堪比三年高考的驾照终于到手了。

  4. 练车过程太过艰辛,拿到驾照的兴奋之情无以言表。

  5. 忍不住把这个好消息告诉我的妈妈。

  6. 朋友们,正式宣布一件事,我拿到驾驶证了!

  7. 有谁敢坐我的车吗?带你们去兜风,放心我是合法驾驶的。

  8. 心里美滋滋的,感觉拥有了一项新技能。

  9. 驾照在手,开车无忧,手都开始痒痒的了。

  10. 激动的心,颤抖的手,驾照已经拿到手。

感慨的说说:

  1. 经历了酷暑和寒冬,我的驾照终于拿到手了。

  2. 任何一件事都没有我想象中的那么简单,考驾照也付出了我的很多时间和精力。

  3. 考驾照是怎样一种体验?说多都是泪啊。

  4. 只有自己考了的人才知道,考驾照的过程有多心酸。

  5. 这辈子我都不想再参加第二次驾照考试了。

  6. 多少个汗流浃背的日子,才换来这一个驾照小本本。

  7. 酸甜苦辣,在考驾驶证的过程中全部都体会到了。

  8. 这个过程是如此的心酸,希望大家考试都能一把过。

  9. 科三挂了两次,我差点就没勇气熬到拿证了。

  10. 真羡慕那些一次过的人啊,我经历了几次的失望才考到手的,以后开车也是小心翼翼。

黑旋风不黑

如下:

1、终于喜提驾照,现在请大家众筹给我买一台车。

2、毕竟好不容易到手的驾照,给你们看看。

3、从此我不再是只能坐副驾驶的人了。

4、发完朋友圈,我就锁抽屉里了哈。

5、以后我走哪条路会事先发朋友圈通知大家的,请放心。

6、驾驶证已到位,就差一辆车了。

7、驾照我有了,姐妹们众筹给我买俩车吧。

8、祝驾照生日快乐,哈哈哈哈。

小泷看历史

1、驾照到手了,不负教练.不负自己,不负所期,太阳没白晒,雨没白淋,过程有点心酸,结果却很甜,历练了过程,体验了难度,考验了心态。

  2、不负所期,本本到手,过程有点酸,结果却很甜,愿你们也顺利拿到证,做一个手握方向盘的辛运女神。

  3、这一路上,有欢笑,也有泪水,但不管怎样,你顺利拿到了驾照,从此可以合法的开车上路了,可以随时开车了。

  4、关关难过关关过,太阳没有白晒,努力没有白费,考试已结束,本本已到手,全部一把过,不负教练,不负自己。

  5、驾证到手了,历练了过程,体验了难度,考验了心态,证明了自己,从此人生又多一证。

  6、不负所望,喜提驾驶证! 历练了过程,体验了难度,考验了心态,证明了自己,从此人生又多了一证。

  7、女司机拿证第一次上路,不是炫耀,只为纪念,第一次开车有点紧张,凡事成长,突破自己,从此人生没有离合,没有悲欢,只有前进。

  8、历练了过程,体验了难度,考验了心态,证明了自己,太阳没白晒,努力没白费,不负教练,不负自己,驾照己到手。

  9、过程有点苦,但结果很甜。不负所期,从此多了一张证.做个手握盘的小女子。

  10、证是刚拿到手的,音乐是早就准备好的,发抖音是经过深思熟虑的,驾照到手了。

第二章

1、不负所期,本本到手,一路亮绿灯,做一个手握方向盘的幸运女神,加油!

  2、以前没证的时候满是期待.长期证拿到后心里莫名的心酸.转眼青春已不再.惟愿时光清浅.温柔以待。

  3、不负教练,不负自己,本本到手,经历了过程,体验了难度,考验了心态,证明了自己,从此人生又多了一证。

  4、不负教练,不负自己,经历过程,体验难度,考验心态,结果很甜。驾照到手说走就走!

  5、驾照拿到手啦!历练了过程,体验了难度,考验了心态,证明了自己,从此人生又多了一证。

  6、天气刚刚好,运气刚刚好,驾照终于到手,历经了过程,体验了难度,考验了心态,证明了自己,从此又多了一证。

  7、驾照拿到手啦,历练了过程,体验了难度,考验了心态,证明了自己,从此人生又多了一证,祝刷到的学车朋友“逢考必过”

  8、过程有点苦,但结果很甜。不负所期,体验了难度,考验了心态,收获了小本本,也锻炼了自己。

  9、过程有点长,但结果很甜,不负教练,不负自己,不负所期,从此多了一张证,做个手握方向盘的小女子。

  10、女司机拿证第一次上路,不是炫耀,只为纪念,第一次开车好紧张.凡事成长.突破自己,从此人生没有离合,感谢我家先生的信任,第一次坐我的副驾驶。

  11、天气不好,运气刚刚好,驾照终于到手,历经了过程,体验了难度,考验了心态,证明了自己,从此又多了一证。

  12、今天又得一证,考驾证的心情只有自已能体会!

水月光中梦一场

  1. 本女司机上线,路过请及时避让。

  2. 拿考驾照当幌子从寒假到现在都浪在家的日子也该结束了。

  3. 各位出门要小心 我要开车上路了。

  4. 驾照到手了,不负教练.不负自己,不负所期,太阳没白晒,雨没白淋,过程有点心酸,结果却很甜,历练了过程,体验了难度,考验了心态。

  5. 驾照,驾照,驾照我为你歌唱。

  6. 学车贵,我终于顺利的通过了考试!

  7. 终于不用听见教练的打骂声了。

  8. 我怀疑我在开车,并且有证据。

  9. 想着这个证,就这么样的到手啦。

晴天忧伤依然
驾照拿到手的经典朋友圈文案,快快收藏吧。
1. 驾照到手,天下我有!
2. 考试完毕,驾照到手!姐是有本本滴银了!
3. 道路千万条 别走我这条
4. 秋名山车神上线了
5. 喜提驾照
6. 不得不怀疑我这驾照当时咋拿到手的,开车开到40码都觉得吓人,也太怂了吧!
7. 感谢教练,女司机持证上岗。
8. 好不容易到手的驾照,给你们看看。
9. 好运来的高光时刻,堪比三年高考的驾照终于到手了。从此,世上多了个持证上岗的女司机
10. 剩女司机上路,追尾必嫁!
11. 司机小黄上线
12. 激动的心 颤抖的手 驾照已经拿到手
13. 各位出门要小心  我要开车上路了
14. 驾照到手,开心极了。
15. 感谢教练的精心栽培,合格女司机正式上线!
16. 车牌号xxx,请及时避让。
17. 菜鸟起步
18. 我怀疑我在开车,并且有证据。
19. 代驾××已上线,开始接单。
20. 新手司机上路,各位请注意。