女生说不合适怎么回复?

妖感肉灵10
女生说不合适可以回复:你不要想的太多,两个人能否走到一起,需要彼此都有心,我自然是懂得这个道理。
即使我喜欢你,也是希望你欣然接受,而不是被感觉到压力,或者被我个人魅力之外的东西影响。你放轻松一些,跟随自己的意愿就好。
女生对你说不合适,其实并不是直接拒绝你,如果想要直接拒绝你,大可说一些狠话给你就好了,但是她说不合适,其实只是你不是她的菜甚至有时候只是在考验你!
当女生说完这句话之后,男人的表现才是至关重要的,你说的每一句话都是她考量你的标准,如果你足够具有高情商,其实完全会让她之后再倒追你的,有很多女孩说宁愿找个智商低的也要找个情商高的对象,可见情商是多么的至关重要!
教育评论员说

第一、我知道了,谢谢!

为什么非要加上谢谢两个字?或许对于某些女人来说,能抬高她对你的看法,改变对你的印象。也等于是很直接地告诉了对方,我明白了你的意思,以后不会再纠缠你,算是免去了她的担心和顾虑。

再者说,说一句谢谢也是应该的,毕竟喜欢这个东西是强求不来的。虽然人家拒绝了你,但你也真真实实喜欢了很久,应该感谢她的出现,喜欢和在一起,这是两件不同的事情。有什么好怨的呢?谢谢你让我喜欢你!

第二、打扰了,祝你幸福!

男人总是要大度一点,就算人家不接受你,也是很正常的,实在没必要因此怨恨。没有人会得到所有人的喜欢,就算你再好,背后也一定会有说你不好的人。说一句打扰,意思也是彼此安好,你自作多情了那么久,也确实是打扰了。

就算表白被拒,也要做一个有风度的男子,大大方方地跟对方说一句,祝你幸福!

第三、我们可以做朋友吗?

做不能恋爱,哪怕做朋友也成啊?只能说,这只不过是在自欺欺人,也许做朋友是假的,只是想找一个身份继续且偷偷的喜欢才是真的。当然了,背后的意思女人自然也很清楚,只是男人要知道,一旦真的这样说了或者选择了。

以后在她的面前,你注定会卑微,做不到某种意义上的男女平等,和朋友之间该有的平等。

当女人告诉你“我们不合适”,男人大可以回这三句话。只是,务必不要当着女人的面,一副卑微或者讨好的样子,苦苦追问:“我到底哪里不好,你跟我说,我改还不行吗?”越是这样,越是会起到反作用。

会让女人更加厌恶你,更加看不起你,觉得你很烦。当女人明显拒绝了你以后,摆明了就是不想被你纠缠,所以你一旦有纠缠的行为,她会在心里怎么想你?答案很明显。

张爱玲说过,一个女人决不会爱上一个她认为楚楚可怜的男人。女人对于男人的爱,总得带点崇拜性。再说一个女人的奇怪心理,你越是讨好她,她越是鄙夷你,当你开始疏远她,故意与她保持距离的时候,她反而对你好奇了。

当你对她态度冰冷时,她会在心里怀疑自己,难道是我没有魅力吗?于是她会为了证明自己,主动靠近你。喜欢不一定要在一起,但喜欢一个人,一定要有尊严。

知竹常乐229
情感倾听者

女生说不合适,你可以这样回复他。对我连了解都不了解,你怎么知道我们两个就不合适?希望你可以给我一个机会,如果不适合的话,我自然不会再去纠缠你。
节妞E6

说女生说不合适的话,你就没必要再去跟他再聊更多的啦。他这样说,就是觉得你们俩没有可能。
善古龙镶Gf

不要那么快跟我说不合适,咱们试试才知道,只要你给机会,你的答案一定是否定的。