《口袋妖怪漆黑的魅影》必练的神兽有哪些?

雯lan

漆黑的魅影必练的宠物:

1、三主兽,不要计较哪只强,他们都有着整个游戏上乘的实力。

2、索罗亚克,初期技能少时不太好用,但是到了后期有了阴谋和恶之波动就触了。

3、鬼吊灯,森之洋馆。

4、果然翁,温泉哪里的蛋,正规比赛禁用的大触。

5、沙漠里的大颌蚁,升级进化在进化就是龙系的蜻蜓龙

宝可梦漆黑的魅影》:

是宝可梦系列游戏,以角色扮演(RPG)为主,辅以战略和动作游戏,玩家作为一位宝可梦训练家到各地旅行,不断提升自己的战斗能力。

最终打败8个道馆馆主和四天王,开启二周目。二周目新增属性道馆多个,游戏性上升。游戏共有三个周目,每周目都有不同的挑战。在原基础上替换了冷门精灵为新精灵,也新增了一些精灵。