早晨英语怎么说morning?

帐号已注销

早晨的英文:morning;读音:英 ['mn]、美 ['mrn];意思:n. 早晨。

例句:

1、What time do you usually wake up in the morning?

通常你早晨几点钟醒?

2、You may stay until morning, if you wish.

如果你愿意,你可以一直待到早晨。

3、I want to make an early start in the morning.

我想早上早点出发。

4、The system was down all morning.

系统整个上午都无法运行。

5、What time do you leave the house in the morning?

你早晨几点出门去上班?

a金小宇

morning是早晨的意思。所以早晨英语是用morning来表示的。
小玖予学姐

早晨 [zǎo chén]

n. morning ; morn ; morningtide
零粉丝做起

“早晨”英文morning读法:英 ['mɔːnɪŋ] 美 ['mɔrnɪŋ]

释义:n. 早晨;黎明;初期

Good morning早上好

New Morning清晨

Morning Musume早安少女组

morning session上午班
你我不是对的人

知道合伙人旅游行家
中级旅游经济师 三星级导游员

早晨
morning
英[ˈmɔːnɪŋ]
美[ˈmɔːrnɪŋ]
词典
morningmatinal

例句
通常你早晨几点钟醒?
What time do you usually wake up in the morning?