《那年花开月正圆》大结局是什么?

爱玩游戏的小飞侠

周莹结局和沈星移并没有一起,虽然两人一直虐恋情深,但周莹却甘愿为爱独守一生,再加上动荡时局的冲刷,两人在一起了就更难了。

《那年花开月正圆》终于在沈星移不畏生死,不顾自己生命的安危,再一次来救周莹的生死离别时刻,孙俪扮演的周莹明白了自己心中最爱的人就是沈星移。

之前,周莹不是不明白,而是,把这份爱,深深的藏在心底,因为吴家,因为之前的深仇血恨,周莹只能选择,牺牲小我,成全大我。

然而,她换来的却是冰冷的现实,周莹抚摸着沈星移的墓碑,希望能够跟沈星移在在一起,可是,至少从剧情来看,是天人永隔了。