异地恋,男朋友不主动找我,我主动找他,他也会回复我,我该怎么办啊? 5

心理成长在路上

比较困难,说明你们的关系有些问题。
本来异地恋存在困难,如果两人都不主动,很快会出现问题。这种情况最好男方先主动,以后你可以再主动比较好
我是一只皮皮鸭

这还不简单,只要你的第1次没有给他,你就很主动了,除非你第1次给了他,那你就很被动,唉,没办法你们都老了,其实如果你可以和他分手,在身边发了几个备胎也试一下。
百度网友d7ae408

如果你男朋友是因为平时工作太忙,没有时间主动去找你的话,那么你有空的时候也可以主动找他,但如果他是有空也不去找你的话,我建议你们还是分手吧,异地恋太难了。
小虫虫飞高
如果他是因为工作忙,主动一点也没什么的。但是如果因为工作忙而长时间不主动找你那是不可能的,这时候你该好好想想你们之间的感情,是否有必要继续下去。
泥忆秋a

在合适的时候你可以问一下男朋友,为什么你都不主动找我,是不是心里没有我了,然后你看一下他怎么回应你,感情的东西都是相互的,所以还是希望你可以多多的去了解男朋友的内心。