女生更喜欢深沉有气质的男生还是活泼易相处的男生?

戢含莲qH
我觉得还是活泼易相处的男生比较好相处。我觉得还是活泼易相处的男生比较好相处。这个因人而异呀,有的女生喜欢深沉有气质的,有的喜欢活泼易相处的。
妈妈咪啊哈哈
女生更喜欢深沉,有气质的男生还是活泼一相处的男生呢?嗯,我跟你这么说吧,大多数都是喜欢先是有钱的二是帅的,嗯,第三个呢,就是说个头会高一些,或者是说这个有气质的,有能力的有能力的各个方面都有。嗯,所以说这个也不是也不一定说是深沉,有气质,还是活泼可爱,这个其实都无所谓,只要他想他喜欢他,喜欢的东西,他都能喜欢。
悟颖颖gS

我觉得这个是分不同年龄段的,年龄小的女生会喜欢活泼易相处的,年纪大的女人会喜欢深沉有内涵的男人。
丶跟着心走丶
女生更喜欢深沉,有气质的男生还是活泼以相处的男生,我觉得有些女生喜欢深沉,有气质的,有些喜欢活泼一相处的作为我自己来说的话,我喜欢活泼一相处的男生,不至于两个人相处的时候没有话说相处会比较轻松愉快。
SATAN莹
情感倾听者

我觉得这个不一定吧,因为这个毕竟说每个人可能就是说他喜欢的就是不一样的,有的人他可能就是说对那种就是说有气质的,或者说更加沉沉闷的一种人。对,这个我还没跟你说完呢,因为它这个就是说我觉得这个也不一定,因为它并没有一个统一的标准,而且呢买了两双,根据自己的根据自己的性格可能会嗯,就说可能会有不一样的标准吧,如果要是说他自己是更活泼一点的话,他可能会找一个跟自己互补的,然后这种事情他根本就就是不能特别的,就是特别绝对的来说的,当然只能当然就是说说一半吧,因为有可能,嗯,有可能他喜欢跟自己一样的,有可能喜欢跟自己互补了,我觉得这款嗯,就只能说没有办法。比盖尔伦,因为还是得因人而异。然后最后就是说,如果你如果你要是,你如果要是真的觉得你很喜欢他的话,那就上呗,为什么为什么要有犹豫呢?有什么好犹豫的。失败了就失败了呗。