女生更喜欢深沉有气质的男生还是活泼易相处的男生?

植莺n1
女生的性格不同喜好也不同,有的女生喜欢深沉有气质的,而有的女生喜欢活泼易相处的,主要还是要看两个人有没有缘分。
在这里0624

这个就要看女生喜欢什么样的标准,有的女孩子可能就是喜欢那种比较活泼,容易相处的男孩子,也有一部分女孩子就比较喜欢深沉有气质的男生。
暗道拐2
情感倾听者

天世界无奇不有,女生也一样,各种类型的女生尽不相同,他们有的人喜欢沉默的,有人喜欢开朗的,有人喜欢多话的。有人又喜欢有能力的,所以不管你是什么样的类型,都会有女生喜欢你的,这点应该放心。
百度网友53e4c04
这个没有准确的答案吧,因为每个人的喜好都是不同的就像萝卜白菜各有所爱一样,有人喜欢这种的就会有人喜欢另一种的,这个都是没有准确的答案的因为人类是一个复杂的多感情的动物,每个人的喜好都是不同的,所以你不能够统一来回复女生是喜欢哪种类型的。只能说某些或者部分。
精灵幻术师

我觉得这个没有办法说吧,因为女生和女生是不一样的,有可能有的女生喜欢有深沉气质的男生,也同样有喜欢活泼相处的男生。即便是同一个女生,可能在不同的年龄段喜欢的也是不一样的。