现在去北京看病需要什么手续最新?

维奇学姐

截至2020年7月6日,中高风险地区外地人进京需进行核酸检测,并且要进行14天居家或集中观察;低风险地区进京需填报“京心相助”小程序。
外地进京返京要求:
1、严格中高风险地区进(返)京人员管控。对中高风险地区进(返)京人员,加强信息监测、前端管控和闭环管理,入住社区(村)的继续要求进行14天居家或集中观察,实行核酸检测“应检尽检”。
2、严格低风险地区进(返)京人员登记管理。对低风险地区进(返)京人员,入住社区(村)的继续要求填报“京心相助”小程序,做好登记管理,健康状况出现异常的要及时报告。
手肆猴1933

需要什么手续 是的,现在可以到北京去看疾病的但是你要持有48小时以内的核酸检测报告,并且到了北京以后要检查你的出行健康,把和你的出行卡的另外,还应该遵守北京的有关疫情规定的例如让你连续做几次核酸检测,例如检查你的健康码,行程码,例如需要你隔离一段时间才能够到医院看病等等的,这些都是应该遵守北京的防疫政策的
来自D的呼唤

是的,现在可以到北京去看疾病的
但是你要持有48小时以内的核酸检测报告,并且到了北京以后要检查你的出行健康,把和你的出行卡的
另外,还应该遵守北京的有关疫情规定的
例如让你连续做几次核酸检测,例如检查你的健康码,行程码,例如需要你隔离一段时间才能够到医院看病等等的,这些都是应该遵守北京的防疫政策的
无私还明快丶比目鱼4233

是的,现在可以到北京去看疾病的
但是你要持有48小时以内的核酸检测报告,并且到了北京以后要检查你的出行健康,把和你的出行卡的
另外,还应该遵守北京的有关疫情规定的
例如让你连续做几次核酸检测,例如检查你的健康码,行程码,例如需要你隔离一段时间才能够到医院看病等等的,这些都是应该遵守北京的防疫政策的
伊良皆纱帆b8

是的,现在可以到北京去看疾病的
但是你要持有48小时以内的核酸检测报告,并且到了北京以后要检查你的出行健康,把和你的出行卡的
另外,还应该遵守北京的有关疫情规定的
例如让你连续做几次核酸检测,例如检查你的健康码,行程码,例如需要你隔离一段时间才能够到医院看病等等的,这些都是应该遵守北京的防疫政策的