16岁的我应该去学什么技术呢?

塔滨海4N
16岁的年龄,正是学知识和学技术的最佳年龄段儿,如果是男孩子去学一些汽车美容或者是维修,或者是网络方面的技术。
帐号已注销

可以学的技术有很多,看你自己的兴趣爱好,兴趣是最好的老师,也是能让你学技术遇到问题能坚持下去的动力;现在西点西餐发展前景很不错,
Pilrahc
6岁的话,正好是上高中的时候,这个年纪不建议直接去打工,年龄小,容易被欺负,可以去正规的地方学习技术,男孩子的话可以学习中餐,西餐,女生可以学习西点,有个技术在手,还是可以的
干平安t7

是我应该去学习什么技术,正常情况下,我觉得你就学一些烹饪了。或者是汽修之类的吧
7723855820498b75

不管你多少岁,你都该去学你喜欢的或者是擅长的技术,喜欢就可以学会,疯狂就可以学精,擅长学起来容易上手。