不用手机号可以申请qq号码吗

百度网友ce37e79
可以,具体步骤如下:
1,在浏览器中输入申请QQ号码,点击“百度一下”,填写信息都要填“我已阅读并同意相关服务条款”。
2,这一条是必选的,在前面的框勾上默认已勾,根据需要选择是否,同时开通QQ空间,点击“立即注册”。
3,随即表示申请成功,一定要记下QQ号码之后才能关闭这个页面,申请到的QQ刚开始要经常登录,建议至少申请后登录一次,以后每七天内登录一次。
4,多加几个好友,否则可能会被收回,当申请一次再申请就要手机验证了,打开该浏览器的历史记录,点击“清除浏览数据”,然后关闭浏览器。
5,关闭网络连接,然后重新连接网络,再申请QQ号码,这时候就不用手机验证,这样就绕过了手机验证。
希望能够帮到你。