你们在一起时,男朋友还和另一个女生搞暧昧,你会分手吗?

依琳做美食

我想真的对你深爱的人,自从确定关系在一起后,各种社交软件卸载,微信里原本朋友介绍的、自己认识的、还有追求过我的女生全部主动删掉。长痛不如短痛,如果跟他结婚生子那你这辈就完了,错了就是错了,人也一样,你原谅了他,他不会珍惜,反而会变本加厉。

份纯真,想有一段完美的爱情,那么肯定分手,长痛不如短痛,虽然现在爱情也开放了。但是可以不要求对方的过去,可是要尊重当下。对自己负责,对对方负责。所以异地恋必须不能有这种暧昧的现象。是主动告诉你每天的所见所闻,跟你一起分享每天的新闻趣事。其实作为女生,本来就是更需要照顾的,选择异地恋,已经承受了很多

分手告终。很多异地恋都败给了时间和距离,毕竟每天一个人孤孤单单承受一切,是很痛苦的,这种痛苦只有经历的人才会懂得。我现在就在经历异地恋,说实话,里面的辛酸苦辣真的是一言难尽,但我们一直在坚持。快刀斩乱麻,理清楚之后可以去找真正对的人,而不是一拖再拖,最后搞到筋疲力尽,对你没什么益处。如果想找一个有钱的,更好他就是,还舍得为你花钱,那你就忍忍吧,争取多要点,还要提高自己

代表他很空闲,没把全部精力投入工作中,这样的男人不会有太大出息。现在大家生活压力这么大,自己再不努力,未来过怎样的日子可想而知,所以他不努力打拼才是你放弃他的主要原因。,还美其名曰,是爱我的,和别人只是玩玩。可笑的是我相信了他,后来复合,再分手,因为同样的原因。可能你身边大多数人会说问题了。等哪天暧昧对象来个投怀送抱让他把精神出轨变成身体出轨,你还在这纠结分不分手?及时止损吧。

曼彻斯特1
我会选择分手,我感觉这样的男生特别的恶心,也是不行的,和她人在一起了就应该主动地避嫌,而不是还和别人搞暧昧。
王志刚刚刚
当然会。因为如果他和一个女生暧昧的话,就会和另外一个女生暧昧,如果我不和他分手的话,我会被戴绿帽子的。
爱小树苗1

我会分手,而且我觉得这个男人根本没有任何的担当,并且对待感情也非常的不专业,跟这样的人肯定没有办法继续在一起了。
倒霉喜欢我
我会果断的分手,我觉得这个男生不靠谱,不够爱我,爱我还吊着别人,这样的人素质要有多差,而且他随时可能变心。