玩玩之后找个老实人嫁了,这是什么心理?

凡事解说

真正的老实人是不会来给你接盘的。何谓真正的老实人?应该是具备正直,善良,诚实,有担当有作为,真正是做人实在,做事有为。

玩玩之后找个老实人嫁了的老实人,恐怕非真正的老实人。这种老实人,可能就是性格内向,懦弱,甚至有些孤僻,有些弱势的人。他们可能没有多少钱,但是很勤劳,很善良,很顺从。对于老婆的话言听计从。这样的老实人其实是被歧视了的,是被视为没有多大用处的人,也就是认为被这个社会所淘汰的人。

无论是真正的老实人,还是那种被人歧视的老实人,可能都不会轻易接盘的!有一种老实人可能会来接盘,那就是找不到老婆的,家里经济状况不好的。但是要接这个盘,可能就要接受各种存在的风险和隐患。特别是那些玩玩的女孩,你能确保她对于婚姻和家庭的忠诚吗?还有这个社会的风言风语,可能也会让一些人望而却步。

至于真正的老实人,其实是我们这个社会的优秀人才,那就更不用说了,他们对于爱情婚姻的忠诚,肯定是大不一样的。

一个优秀的女孩是不能选择这样玩玩的,玩玩,就是在玩掉自己的人生。首先,真正的优秀的人才是不会容你这样玩玩的。特别是我在前面讲到的那些真正的老实人,他们在人格品行,事业方面的追求和要求都比较高,同样在爱情婚姻方面的追求和看法也会非常高。

其次,即使你找到那些觉得没有多大用处的人嫁了,你会心不甘情不愿,最终也可能导致情感危机,纠纷不断,甚至发生悲剧。

最后,无论这个社会多么浮躁,人一定要守住自己的底线,包括道德,爱情,婚姻等等的底线。如果没有了底线,最终就会给自己带来无穷无尽的烦恼和危机。

30秒不ng

这是不好的心理,这种心理也是不负责任的,这对于自己嫁的另一半来说也并不是特别的公平,生活中还是尽量不要有这样的想法。
励志小灰灰
这是一种想找老实人接盘的心理。很多女人都很有本事,知道如何抓住男人的心,也知道老实人需要什么,所以她们往往嫁的很好。
柠檬不想吃
他们这是对自己的人生不负责,也是对他人的不负责,实际上就是把老实人当做备胎。
职场小璇姐姐

这就是玩够了才结婚的心里,只要自己玩过了,觉得也够本了,所以,找个老实人踏实的过日子,过好后半生就可以了。