男朋友比你小是怎样的体验?

可桖曼uW

一、只要跟男朋友在一起就会有很多新鲜感,他会带给你恋爱的感觉,会更加注重两个人在一起的体验。

和年纪小的人谈恋爱确实非常开心,因为你会有满满的恋爱感觉,就像是刚刚开始谈恋爱的那种开心状态一样。并且日常生活中会有各种各样的惊喜,男朋友会把你当作生命当中最重要的人,会经常到你的工作地方来接你下班。你们俩在一起的恋爱就好像是回到了最初恋爱的美好一样,两个人都很享受这样的感觉,并且这种幸福的状态也会在最初的时候持续不断不断。

二、你也会发现你与男朋友之间有很大的差距,不管是在经济上,还是在生活上都会有不同的观念,两人容易产生矛盾。

随着两个人相处的时间越来越久,你会发现男朋友在经济上没有办法给你更多的帮助,这并没有太大的关系。但是你会发现你与男朋友在生活观念上并不一致,有时候你想自己做饭吃,但是男朋友更多的是想出去餐厅里面吃饭。有时候你太累了,想要在家休息,但是男朋友就想跟你一起出去逛逛街,享受一下跟你在一起的美好生活

三、你会发现男朋友并没有太强烈的事业心,有可能是年纪太小的原因,不愿意花太多的心思在事业上。

并不是每一个比你年龄小的男朋友都没有事业心,只是我觉得比我年龄小的男朋友确实没有太多的事业心。他更多的是把心思花在恋爱上面,这让我对于以后的生活会感觉到非常的害怕,没有足够的信任感和安全感。我很担心以后的经济来源主要依靠我,毕竟我自己本身就没有太大的能力挣更多钱,如果遇到一个更加没有能力的人,那么整个家庭生活会更加困难。

王志刚刚刚
是一种老牛吃嫩草的体验,感觉自己的男朋友比自己小,就像是一个亲弟弟一样,可能会感觉特别的幼稚。
帐号已注销

体验还是很不错的,这样的小奶狗是非常喜欢撒娇的,而且他也是很会照顾人的。
周文强强强

我觉得这种体验是非常好的。虽然说他比你小,但是像这种男孩是非常懂得照顾人的,而且心思也很单纯,根本不像那其他男人那样的不纯洁。有很多女孩都非常喜欢这种男孩子的。
陈远红红红

是一种非常心累的体验,因为男朋友的年龄比自己小,所以在生活中处处都要照顾着他,和他在一起相处也有一些累。