我猜到我喜欢的人,他喜欢我的姐姐,即使我现在还喜欢他,但是我和他关系却不像之前一样了,这是为何?

我姐姐有男朋友,我喜欢的人和我姐姐没有联系方式。... 我姐姐有男朋友,我喜欢的人和我姐姐没有联系方式。 展开
心安人生

我猜到我喜欢的人,他喜欢我的姐姐,即使我现在还喜欢他,但是我和他关系却不像之前一样了,这是为何?

姐姐有男朋友,他也没有姐姐的联系方式,这没有什么,是你想多了。

从这些方面解开你心中的疑虑:
1、              你猜他喜欢你的姐姐。这是很正常的。说明这个男生把你的家人当成了自己的家人,与你的家人相处融洽,这是好事。有句话说:爱屋及乌,就是这种模样吧!
2、              即使男朋友对你的姐姐有喜欢的感觉,你从平时大家相处的细微处来观察,若不是尊重的喜欢,在言语中就会带点暧昧,行为中主动多关心,有姐姐在的地方,他就会在,虽然是对姐姐的关心与帮助,这也是不正常的。哪有这么多的巧合呀,若不是你让他去帮忙的,就不会总遇见。或这些情节都没有,就只是你想多了。
3、              你和他的关系不一样,是因为你的心中有芥蒂,开始对他反感啦。你要告诉自己,男朋友一直没有变,一直爱着自己,是自己多虑了。放下猜疑,重新用心接受他,感受他给你的温情。

愿你们幸福!

追问
在生日会上,你发现自己喜欢的人和自己堂姐相处融洽,所以你怕他喜欢你堂姐,所以现在即使还喜欢他?但是并不像之前一样主动安慰他,找他,感觉有点隔阂。
即使知道他在等你消息,但是主动不起来了,这是为何?如何把关系给缓和了。
有次你发说说,是你和那个堂姐还有另一个堂姐的合作,他凌晨一点过赞了那个说说,你很纳闷,因为他之前就没赞过你的说说。我堂姐有男朋友。
但是当你不找他时,他又会等你消息。
追答
嗯,他有点花心了。
1、若两人感情不深的话,女孩冷却一下自己的情感。

2,若本已很深的感情,还这样,这种人绝对要修理!想法纠正他,唤回他的心。人,有时就那一段时间犯桃花劫,过了就好。若他向来对异性好的,那就早分早好的。
zjc处女座

这只是你个人的猜测。不能当成事实来对待。

你姐姐很可能让你喜欢的人多看了几眼。你就心生疑虑。这说明,你还是很在乎他的感受的。
不要怕姐姐抢了你的风头。这说明你们家族的遗传基因很让人羡慕的。
他要是爱你,就会走到你的生活中来。有缘人终成眷属。
从喜欢到爱,有一个过程。这里面有一个相互尊重的层次。你心中有了芥蒂,自然就说明你对此事缺少了对他的尊重。
社会上的美人很多。能更让人多看两眼的人并不多。看看又有何妨?
作为现代人,对一个自己喜欢的的人,多看了几眼你的姐姐,何苦减弱了喜欢的热度?
更何况他又没有你姐姐的微信。你姐姐尚且有男朋友。这些我觉得不必总计挂在脑海里。由他自己决定。他真要是想方设法想去追求你的姐姐,这也说明了他的为人品行属于朝秦暮楚之人。不必为之做恋人。
宝刚邓
情感倾听者

因为他喜欢你姐姐,你才有这种感觉,毕竟你喜欢的人不喜欢你,而且你的竞争对手是你姐姐,你不会因为这个让你们姐妹关系搞的不好,如果你姐姐也喜欢他他们两个就会成为一对了。
卡子湾漫
喜欢一个人,并不一定要爱她(他);但爱一个人的前提,却是一定要喜欢她(他)。喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢;因为喜欢是宽容的,而爱则是自私的。喜欢是一种轻松而淡然的心态,但爱却太沉重;爱一旦说出口就变成了一种誓言,一种承诺。爱是把双刃剑,如果拔出,一不小心,即伤了别人也了拉自己。被爱所伤的人心中永远都有一道不会愈合的伤口。在月朗星稀的夜晚,你思念着远方的朋友,如果心中只是一种淡淡的喜悦和温馨,那就是喜欢;如果其中还有一份隐隐的疼痛,那便是爱
祝福你:友情人终成眷属
卞翰乐正0H
自己喜欢的人,肯定希望他也一样的喜欢自己,如果知道他其实心里喜欢是别人,心里肯定有疙瘩,两人关系也会有所改变,不似以前那么好了。