你老公出轨后,你是怎么做的?

古典舞的教学

实话讲,很受伤。问怎么办,要冷静,婚姻是两个人的事情,遭遇背叛,都有责任,是非曲直,何去何从,要综合考量,再做决定。

一、考量婚姻对自己的存续价值,发现老公出轨,婚姻肯定出了问题,还想不想要了,一定要考虑清楚。如果没有婚姻,自己无法生活,只能忍气吞声,维持现状,得过且过。如果没有婚姻,自己仍然可以生活,甚至会过得更好,既然老公已移情别恋,也没有什么可以留恋的,早做决定,一别两宽,追求自己的幸福人生。

二、考量下自己的感情需求,发现老公出轨,说明老公对自己的感情已经不纯真了,出轨程度如何,情还有几分,一定要甄别清楚。是一时糊涂,发现问题,真心悔过,已经悬崖勒马;还是蓄谋已久,死不改悔,已经恩断义绝。如果一时糊涂,可以原谅,但要讲明感受、表明态度,约法三章,绝不能不痛不痒,使其贼心不死,死灰复燃。如果心有所属,则干净利索,分道扬镳,开始新的生活。

三、记得维护自己的合法权益,老公出轨,他有错在先,可以协议、或者通过法律手段,保全和争取自己合法权益,他如果同意,则好合好散;不同意,则通过司法手段,因对方有错在先,一般会得到司法机关的支持和同情,同意你的申诉和要求。

四、输了婚姻,不能再输人生,发现老公出轨,不管如何处理婚姻,都要尊纪守法,有礼有节,不能失去理智,尤其在处感情问题时,切忌采取过激行为,感情用事,伤了别人,害了自己。

五、加强学习研究,经营好婚姻向良性方向发展,老公出轨,选择原谅,就要不计前嫌,切忌经常提起旧事,作为把柄,威胁或打压老公,其结果只能是适得其反,激化新的矛盾;正确的方法是,放宽心胸,珍惜缘分,彻底释怀,加强研究,讲究方式方法,经营好婚姻向好的方向发展。

六、沧海横流,方显英雄本色。生活有很多美好,婚姻也不是人生的全部;婚姻遇到了挫折,不等于人生就失去了彩色。面对人生的挫折,重要的是要吸取教训,认识不足,总结经验,寻求弥补措施和解决方法,及时调整人生航向,尽快走出阴影,走出低谷;要不断加强学习,尽快使自己强大起来,振作起来,制定新的生活规划,向新的、更高的人生目标出发。

总之,老公没了,可以再找;感情没了,可以再续。发现老公出轨,虽说遭遇婚姻危机,并非天塌地陷,人生末日,一定冷静面对,三思而后行,做出正确选择,重拾人生辉煌。

房间号45
我老公出轨以后,我立刻和我的老公约法三章,让他保证自己以后不会再做出这样的傻事。
一个v04
我就想说这件事情根本没有发生过一样,而是会更加注重自己平时生活的质量,会疯狂的买东西,把自己打扮的特别漂亮。
涂鸦呀呀yg

我没有哭,也没有闹,而是心平气和的和他谈离婚,因为我觉得这样的男生不值得我哭