汽车钣金好学吗?

笑九社会小达人

好学。汽车钣金工因具备一定的立体几何常识,因为工作基本是与平面几何、立体几何相结合进行维修,计算准确,你制作出的制品才能使各种角度、弧度、平面、或它们之间结合与原车相同。你具备这些知识,就不难。

学汽车钣金工注意事项

必须有耐性,许多工作都是锤锤敲击出来的,不能操之过急,否则某些部位胀起,就会前功一溃。比如叶子板被撞坏,你需要锯开,锯的越多,条条越小,越好恢复原样。怕麻烦,学汽车钣金工就难。

新月涂装
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
还可以,不是很难学,一般3个月就能学会,只要自己摸索的多学起来一点都不难,加油哦,只要有心,一定能学会的!
乜从杉3i
答,其实,不论做任何事,只要你用心的学,不管是汽车钣金和汽车维修都好学,这就叫会的不难,难的不会道理。
北巷浊酒k
认真学 认真实训 问题不大