《口袋妖怪》漆黑的魅影炎帝跑了之后怎么办?

电子数码宝贝909

《口袋妖怪》漆黑的魅影炎帝跑了之后:

1、首先,在玩家碰到炎帝时,通常炎帝放个吼叫后就会逃跑,其中存档还在抓烈空坐的时期,那么中间抓了古拉顿海皇牙都没进行存档,于是想要抓炎帝只能重新从烈空坐开始玩。

2、可以先进行催眠或麻痹一下,其中在麻痹的时候也有可能攻击,可以用S/L键,再不断地使用闪光术,在6次后无法下降,此时的话炎帝的命中率可以不用考虑了,在命中时也可以S/L键来躲过。

3、把炎帝打成残血后,再使用催眠之类的状态效果,然后扔各种的种类球,在抓炎帝神兽推荐使用高级球或者时间球轮流进行扔。

4、再抓不到也可以不断地进行催眠,再换宠拉的回合以此来发挥时间球的效果,时间球较为好用,有时候可以充当迷你大师球。

5、在抓炎帝神兽的的途中时,要知道有的版本确实会出现惊喜,出现一些特殊的情况,其中炎帝的被动就加入了吼叫技能。

6、最后,推荐玩家在抓一些像炎帝等神兽的时候,先要去进行存下档,这样可以防止重新读档,推荐将几个比较重要的节点分开进行存档,这样可以方便读取。

比试胜利到深蓝道馆攻略:

1、比试结束后开启了新的支线任务,到研究室接两个支线任务,到喷泉接支线任务。

2、之后往上出门到伊斯特平原1。这里有野外商人卖4星紫色喷火龙。这个地图可以捕获波波,仙人掌以及可可多拉。这个地图有三个NPC可以挑战。

3、往左走触发剧情,打败小丑团的两个训练师之后,有一个神秘老人给我们一个宠物蛋,让我们到银行去孵蛋。

4、进入比奇城,在中间的过道遇到博士,触发隐藏的剧情和任务新年十二星。

5、进入银行,到左上角的孵化师孵蛋,同时开启抽宠功能,基础抽宠可以抽到1-3星宠物,每2小时免费一次。

6、接下来要挑战道馆,我们先探索一下比奇城,获得一些道具。

宝箱:民居7,民居3,卷轴店,豪宅1第2层,豪宅2第1层,豪宅2第2层,道馆内。

任务:下方女仆,比奇商人,博士,博士上方小女孩,商店门口小丑X2。

物品:博士下方大叔,商店里上方男子,博士上方小女孩。

7、探索完比奇城,接下来要去挑战深蓝道馆,走到道馆门口和皮诺先打一架。

8、进入道馆挑战馆主,深蓝道馆全是水系宠物,因此使用飞行系宠物比如波波会更加轻松。打败馆主获得海洋石以及深蓝徽章。道馆内有宠物商人卖3星紫色化石翼龙