拜仁为什么踢不过皇马?

我爱学习112

也不是踢不过,看这两年的双方的比赛:

16/17赛季,比达尔那个红牌,卡塞米罗犯规那么多次都没有被罚下,再加上皇马两个越位进球等等。

17/18赛季,拜仁创造N多机会,就是没把握住,最后因为边后卫的一个低级失误和门将的一个低级失误,送给皇马两个进球。这两次都是拜仁占优,只能说可惜。

拜仁队徽由红白蓝三色组成,其中核心的蓝白格子源自于巴伐利亚州旗的颜色及样式;球队主场球衣主色调为红色及白色偶有蓝色。

2005年拜仁告别了使用长达33年的慕尼黑奥林匹克体育场,入驻安联竞技场。截至2019年11月,拜仁慕尼黑足球俱乐部注册协会拥有近30万名官方正式会员,是世界上拥有会员数量最多的球迷协会。