《大主宰》游戏为什么下架了?

阿肆说教育

原因未说明。

《大主宰》游戏停止运营公告

亲爱的各位玩家:

您好!

感谢您一直以来给予《大主宰》的支持与厚爱!因《大主宰》授权协议到期,我们遗憾地宣布:《大主宰》将于2019年6月30日12时正式停止运营。《大主宰》停运的具体事项安排如下:

1、2019年4月30日12时:关闭游戏注册、游戏充值、以及新角色创建。

2、2019年6月30日12时:正式停止游戏的运营,关闭游戏服务器,届时玩家将无法登陆游戏。

3、2019年6月30日12时:关闭游戏官方网站和游戏官方论坛、客服关闭。

游戏服务器关闭后,服务器内有关游戏的所有帐号数据及角色资料等信息将被全部清空。

我们对于终止《大主宰》的运营服务给各位玩家带来诸多不便,深表歉意。感谢各位玩家的理解。

作品背景

《大主宰》是天蚕土豆在2013年创作的第四部长篇小说,首发于起点中文网,与《斗破苍穹》和《武动乾坤》有联系,讲述少年牧尘不断成长的的故事。

2016年11月大主宰荣登2016中国泛娱乐指数盛典中国IP价值榜-网络文学榜top10。2017年7月12日,《2017猫片胡润原创文学IP价值榜》发布,《大主宰》位列41位。