有哲理、有诗意的句子有哪些?

乐馨馨

1.修行,不是追求完美,而是坦然的接受残缺。 以平等的心接受遭遇的一切。

2.有生的日子天天快乐,别在乎新年怎么过。

3.维系一段婚姻的不是孩子,不是金钱,而是精神上的共同成长。

4.玫瑰与爱是如此类似,盛开的玫瑰会一瓣一瓣落下,爱到了顶点,也会一步步地走入泪中。

5.人不是向外奔走才是旅行,静静坐着思维也是旅行,凡是探索、追寻、触及那些不可知的情境,不论是风土的,或是心灵的,都是一种旅行。

6.爱自己,爱他人,爱生命里一切需要爱的事物,不要任何理由。哪怕生命微小到只是一根细小的灯芯,燃烧了,就能照亮自己,也能照亮他人。甚至,你还可以尝试去照亮一个世界。

7.世人对爱及认同的渴望,超过对食物的饥渴。

8.快乐是一种心灵自在安详的舞蹈,快乐是给人以爱自己也同时享有爱的欢愉的沐浴。快乐是身心的舒适和松弛,快乐是一种和谐和宁静。
数控编程王大师

山气日夕佳,飞鸟相与还。此中有真意,欲辨已忘言。落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。
崇雁卉q5
我,我是一条酸菜鱼,又酸又菜又多余
我在风中等你k
昨夜星辰昨夜风 画楼西畔桂堂东