《暗黑破坏神2重制版》符文之语有哪些?

求符文之语执法者介绍... 求符文之语执法者介绍 展开
松松小奶妹
 符文之语——执法者
符文镶嵌顺序:11号符文,20号符文,18号符文,三孔剑/榔头/权杖。
  底材的选择:幻化之刃(精英),神使之杖(精英)
  执法者是一把非常强大的近战功能性武器,他有两个核心属性。
  第一点,20%在击中敌人时释放衰老,配合高攻速武器,触发频率非常高,可以降低敌人的物理抗性,相当于提升整体伤害,还可以减速,最重要的是,他可以破除物理免疫。
  第二点,庇护所灵气,不死系生物的克星,提升对不死系生物的伤害,击退周围的不死怪物,击退一个很难受,击退一群就很安全了,杀死怪物恢复平静,防止怪物死了复活。
  基于以上两点,他的用途就很明显了,用来清理不死系生物大规模聚集的地图,一般使用搭配是:悔恨+执法者。
追问
求攻略?
追答

嘻嘻,攻略有的,见网页链接