雷神加速器怎么汉化

口碑游戏1

雷神加速器本来就是汉化的。

相关信息:

雷神科技有限公司旗下产品“雷神加速器”一直专注于研究网游延时产生的各种原因,并配合全节点顶级专线制定有效的技术解决方案。

雷神加速器是一款国际游戏加速工具,能够帮助喜欢玩游戏的玩家解决游戏网络不稳定等的情况,同时雷神加速器官方版可以进入为许多国外游戏加速,是主流游戏加速器之一。

雷神加速器的计费方式比较特殊,不同于市面上绝大多数以月卡方式收费的常见形态,而是以具体的时长进行收费,收费共计三档,分别是500小时、4500小时与9000小时,价格分别为45元、219元与279元。

雷神加速器按分钟计费,不用可暂停。一次购买相当于长久使用。