6sp升级ios15系统耗电情况

知识百科高能小能手

6sp升级ios15系统耗电情况:iPhone 6sp:1600,2小时40分。

1小时内高达30%,特别是使用Spotify应用程序时,耗电量会有明显的增加。

iOS 15耗电情况反馈:

从iOS 15 耗电测试所见,基本上大多数iPhone 也能保持其持航力。相信如果用户刚升级iOS 15 后,觉得iPhone 耗电很快,也许是因为试新功能而用得较平日频密所产生的心理作用。

同时,建议用户升级后应该进行充电及连接WiFi 一段时间,好让iOS 15 能够尽快完成背后的自动调整,一般过24 小时后,你的iPhone 就能回复应有的持航力。

ios15体感上要比ios14省电一些,但是提升并不明显。不过ios系统本身在续航能力上就是非常优秀的,所以ios15已经可以说是有着非常不错的续航能力了。