被万人恶评嫌弃的谢娜,疑似被迫退出娱乐圈,她到底做错什么了?

娱小林

谢娜在娱乐圈当中的影响力也是极大的,不仅她自己获得了极好的发展,还成功的带火几位艺人,按道理讲她应该倍受好评才对,事实却是成为万人嫌的存在。

作为一名主持人她的表现并没有想象当中的出色,虽然也给观众带来了许多的欢乐,但是也由于她的一些错误发言,导致她成为了万人嫌的存在。虽然在快本当中有何炅为她圆场,一旦离开何炅,那么她就面临着错误百出的局面,甚至会引发许多人的不满。

一、谢娜口误引李维嘉尴尬

谢娜和李维嘉同为快本的主持人,二人曾一起出外景采访刘德华,本身采访这种天王级的人物,一定要提前做一些功课,这样才可以避免出错。而李维嘉显然是做足了准备,直接问天王是否有一支MV连续拍了8小时,而此时的谢娜为了刷存在感,抢先回答到MV是超人,随后刘德华就对她的说法进行纠正,称超人拍了19个小时。

这样的抢答不仅让谢娜泄露了自己没做功课的实情,还会令刘德华心生不满,甚至会因此而质疑她的专业能力。更加令人没有想到的是随后谢娜就将自己错答的锅甩给了李维嘉,而一旁的维嘉对此也只能表示无奈,碍于节目当中也无法进行过多的解释。此事出现后网友们纷纷指责谢娜,这种甩锅队友的做法也是相当令人反感了。

二、何炅谢娜友情翻船

何炅与谢娜的友情已经持续多年,二人之间的友情曾被许多人羡慕,但是何炅显然对于这位好友也心存不满,这也是为会何改称呼的主要原因。何炅与谢娜在主持节目时,由于谢娜不断捣乱,何炅直接要求她坐好,但是谢娜显然是心存不满,直接口无遮拦的在节目当中让何炅滚,令当时的场面一度陷入到尴尬当中。

即便二人私下感情极好,这种直接在节目上让对方滚的行为也是相当过分了,这也是为什么何炅会直言,如若知道谢娜会粘自己一辈子,一定会在此之前与她保持距离的主要原因。当然二人之间的友怀并不会因此而彻底翻船,但是也无法回到最初的状态,何老师的高情商是不允许二人关系过差的,而网友在看到谢娜的态度后也对她心生反感。

三、谢娜举动引孩子害怕

如若是成人会有不满可以理解,毕竟每个人看待事情的角度会有所不同,但是孩子如若对一个人心生畏惧,那么成人显然是存在一定问题的。黄多多在参加快本时,直接拆穿了谢娜的戏法,遭到了谢娜恐惧浅笑对待,随后在谢娜接近自己时黄多多直接将她推开。孩子的抗拒足以说明了一切,如若谢娜无法改正自己的不足之处,不排除最终会面临被娱乐圈淘汰的局面。

娱乐吃瓜10086号

没有啊,她现在只是怀了二胎,减少工作量而已。虽然很多人讨厌她,但是有更多人喜欢她呀,有她在的主持节目氛围都很棒。
尕轧

谢娜其实没有做错什么,只能说有些人总是眼红别人的生活过得很好,谢娜确实是很有魅力,
胜利村宁

我个人认为谢娜并没有做错什么,只是人们觉得她现在太火了,而且有了嫉妒的心理,所以才会针对性的对她做出这样的事情。
干燥温度

可能就是因为主持的风格一样才会造成这样的一个结果,相对来说还是非常不好的吧。