jerry英文名什么意思?

苏乐学姐Ly

jerry译为杰里、杰瑞。多用于男性。

读音:英音 ['dʒeri] ;美音 ['dʒeri] ;

中文拼写:杰里。

名字含义:持矛的勇士。

名字来源:希伯来语。

扩展资料:

Jerry常见音译为杰瑞、杰丽,长度为5个字母,中文音译长度为1发音字节,英式发音音标音标为['dʒerɪ],美式发音音标为['dʒerɪ]。简单有内涵的英文名,才是好简单有内涵的英文名,才是好名字,英语发音尽量少于3音节。

Jerry作为男生的名字。该名整体看起来很少见,也很简洁,此外,这个英文名字象征男生雷厉风行、真诚。Jerry这个英文名字表示实际、友善、谨慎。Jerry历史上最早出现于爱尔兰语、德语,这个名字在国外较为常见。