用vb 如何搜索数据库后能够显示搜索到数据的图片,求VB代码和控件

有满意答案追加积分50~100要求:1通过VB查询ACCESS数据库后,正确显示查询的结果中的数据和图片2点击所显示的图片后能链接到图片的原始文件,并显示原始图片求代码控... 有满意答案追加积分50~100
要求:
1通过VB查询ACCESS数据库后,正确显示查询的结果中的数据和图片
2点击所显示的图片后能链接到图片的原始文件,并显示原始图片
求代码控件
楼下说得是不是VB.NET里的 我在VB内没找到SHOWPHOTO这个控件啊
flybird11
Dim cn As New ADODB.Connection '定义一个Ado连接
Dim rs As New ADODB.Recordset '定义一个Ado记录集
Dim sql As String '定义一个字符串变量
Set cn = CurrentProject.Connection '定义cn等于当前连接
Dim sel As String
'sel = 1
sel = listresult.Column(0)

sql = "select * from volunteer where id= " & sel '给字符串赋值
rs.Open sql, cn, adOpenKeyset, adLockPessimistic, 1 '打开一个记录集并赋给rs'
showphoto.Picture = "" 'showphoto 为显示图片的控件
If Not (IsNull(rs.Fields("字段名称"))) Then
showphoto.PictureData = rs.Fields("字段名称")
End If