黑色中性笔划到衣服上了,怎么洗?

阿宿官B
黑色油性记号笔弄在衣服上洗掉的方法如下:
1、在衣服干的时候,将酒精(浓度8%以上)倒在污渍处溶解5分钟,用前请先在衣服隐蔽处试用。
2、用洗衣液原液涂抹在污渍处,完全覆盖污渍,静置5分钟后(可轻轻搓洗),加入洗衣液常规洗涤。
3、可在刚沾上笔渍的衣服正反面涂上清凉油少许,隔几分钟,用棉花球顺衣料的经纬纹路擦几下,污渍便消除。1日污渍也可用此法除去,只要略微涂些清凉油。
4、新渍可用松节油或香蕉水揩试污渍处,然后用汽油擦洗即可。陈渍可将污渍处浸在1-2%的氨水或硼砂溶液中,使凝固物溶解并刷擦干净。
归俊茂sk

用洗洁精、醋、白色牙膏涂抹在被笔画的地方。一定要多涂点,最好是泡着的那种,过十五分钟再去搓搓。
百度网友71c8f49
是这样的:用旧牙刷,刷子加普通洗涤用品,香皂肥皂漂白皂洗涤精洗衣粉退字灵牙膏酒精汽油或把饭粒涂在上面搓,涂、洗三遍,应该会掉,上面提到的你可以都试一试,效果最佳的就用
不离3420

中性笔划到衣服上了,可以选择用洗洁精和洗发水涂抹在有笔迹的地方,然后放一会儿,轻轻地搓洗一下。就会发现,笔迹会慢慢的消失。
悠然百草堂
可以用牙膏试一下,如果洗不掉,用卸妆油加洗涤剂,多搓一会,或者用刷子刷一刷,这两个方法一帮都很好用,如果还洗不掉,那应该就很不好掉了