挑选瓷砖的时候,要怎么搭配颜色好呢?

司随敌图0y

对于大多数业主来说,了解再多的瓷砖辨别技巧方法,也不一定有用,到现场你会发现,你觉得质量不好的20元每块,质量好的70-150,你无法分辨好在哪,差在哪。抛光砖,是目前室内装修最常见的瓷砖之一,因为对砖体表面进行了打磨和抛光处理,使其表面非常光滑,而且比普通地砖更加耐打磨,故名抛光砖。抛光砖因为其坚硬、耐磨、耐腐的特性。

我们装修的时候选用的是新家附近开店的顺辉瓷砖,也属于佛山品牌瓷砖,不管是客厅的仿古砖,还是厨卫砖,都挺好。在装修过程中,涉及到切割、退货,都服务很到位。在普通的仿大理石的抛釉砖的基础上升级,从表到里都有纹理,表里如一,而且已经升级到很大的规格,破除了瓷砖不然大理石大的固有观念,又逼真又大规格,出来的效果非常大气华丽。

咖啡色和灰色的搭配也是最近比较流行的颜色搭配。咖啡色瓷砖给人一种高贵、典雅的感觉、再和暗淡的黑色搭配在一起,就更显气质和高贵了。咖啡色灰色的瓷砖颜色搭配给人的感觉是大气很多年轻人都渴望塑造出独一无二的空间,而利用不规则混铺来凸显家居气质,使之达到实用功能与空间美感的巧妙平衡,就是一种很高级的设计方式,令空间更具多变性效果。

大体来说,仿天然石材的瓷砖是流行的趋势,目前越来越多的大板瓷砖,几乎和石材一样,而且更耐磨,花色更清晰,纹理也非常自然,每片砖也是不一样的清新淡雅的水磨石,水磨石作为最近设计圈材料的流量小生,深受各大设计师的喜爱,它的低饱和度的色彩,可以容纳整个空间内的事物。

帐号已注销
应该根据自己装修的风格来进行选择,这样才能显示整体效果,还有就是我们选择瓷砖的时候要看下外观,还有瓷砖的质量。
刘长顺wcntQ
灰白黑这三种颜色搭配在一起绝对是最漂亮的,而且绝对能够让整个房间看起来更高端大气,也是当下比较流行的。
今天也爱娱乐

我个人喜欢浅色系的瓷砖,比如淡米色、白色、淡黄色等。不过,在挑选瓷砖时,最好应该根据你家里的整体装修色调来选择颜色,这样才不会显得突兀和难看。
风追司马的海角
看整体装修风格如何。如果温柔舒适的可以用莫兰迪色系,想活泼的可以用多色撞色对比色。不知道怎么确定自己家的装修风格可以看一下一些优秀的样板房。