为什么球员加入利物浦之后,好像都比之前要强?

二哭5

英超联赛结束,利物浦16胜3平拿下51分,领先热刺6分,稳居积分榜榜首。值得一提的是,利物浦19轮进43球,仅丢7球。从失球数来看,他们不仅是英超,也是欧洲防守最好的球队。新赛季利物浦为什么牛逼?最大的改变不是防守,而是韧性!这个表现太神奇了。上赛季欧冠苦苦挣扎的利物浦,如今成为英超冠军最有力的争夺者。

他们的防守让任何一支球队都感到羡慕,他们的进攻组让每一个对手都感到心寒。然而,真正让他们取得骄人成绩的,是他们的坚韧。硬实力全面提升,性能稳定之源,上赛季利物浦时隔11年再次杀入欧冠决赛,双杀曼城的结果让人眼前一亮。然而,他们以2分的微弱优势赢得了欧冠席位,直到国内联赛的最后阶段。

虽然利物浦在联赛中对阵霸主曼城,他们的三叉戟打得不错,但是战绩不稳定和劫富济贫的传统让他们与曼城的积分差距依然高达25分。巨大的差距让利物浦管理层感到痛苦。在保证原有阵容稳定的同时,利物浦在夏季转会窗口市场下大力气招募人才。法比尼奥、纳比·凯塔、沙基里和阿里森总共花费了1.63亿英镑。事实证明,这样的签约是有效的,利物浦再一次证实了他们在转会市场上的眼光。每一个利物浦球员都为利物浦成绩的稳步提升做出了贡献。

法比尼奥、纳比·凯塔和沙基里丰富了利物浦的踢球风格。本赛季,利物浦使用了萨拉赫、马内、菲尔米诺的三叉戟组合,并利用新援的不同能力,开发了4-2-3-1、4-4-1-1、4-3-2-1等多套战术体系,用于对付不同的对手,应对漫长的联赛赛程去年转会到冬季转会窗口的范迪克给利物浦的防守带来了稳定。年轻球员阿诺德、罗伯森、戈麦斯的快速成长,让利物浦拥有了坚不可摧的钢铁防线。当然,对阿里森的新援助是这条防线的最后一块拼图。十年后,利物浦终于有了夺冠的后防。

阵容天赋决定上限,韧性和意志品质决定成败,“万事俱备,只欠东风”,球员和教练,万事俱备,接下来要做的就是他们通过一场比赛偶遇,形成良好的化学反应。利物浦有一群有天赋的球员,但这些天赋只能决定他们的上限能达到哪里。真正决定成败的东风是团队的韧性和意志品质。利物浦的比赛并不总是轻松的,他们遇到了很大的困难,但关键是他们活了下来,得到了理想的结果。

懒得可爱的小李

这对球员来说也是一种刺激,因为在这支球队中有很多实力强劲的人,所以这些新球员也会努力提升自己的实力。
大超说教育

主要还是因为球队的教练的执教能力强,能给球员机会。
春季的风啊

因为这个队伍非常的严格,并且他们训练比赛非常的残酷,经过了很多辛苦,才成为今天的这个样子。