年近半百的中年女人,夏季穿衣想要优雅又显年轻,要如何搭配呢?

独悠倏统稼肚械AX

虽然每个人都想永远年轻,但时间不饶人,逐渐变老是每个人都需要经历的旅程。不过,在生活中,我们也可以看到,很多爱美的女性都懂得保养搭配,让她们老得越来越慢,而且和同龄人相比,她们的状态也更年轻,穿着也很时尚有气质。

进入中年阶段后,女性往往会努力追求单品搭配的新奇与时尚,例如多穿、混搭等,以让自己看起来更年轻,但结果适得其反。对于50岁的女性,我们不需要太新奇,也不需要太抢眼。与抢眼相比,简约而不简单的搭配才是重点。容易驾驭,显气质。T恤和牛仔裤是夏天最安全的款式之一。这种款式除了不挑人物和人物,还能营造休闲感,让中年女性不费吹灰之力。50岁的女性,最好选择高腰九分牛仔裤,这样可以拉高腰线,露出脚踝。裤型可以根据腿型来选择。

裙子是夏天的主角。50岁的女人如果想穿得温柔优雅,可以搭配一件薄V领毛衣。V领设计延长了颈部线条,营造出成熟的女性气质。V领毛衣版型显瘦。为了营造收紧和放松的视觉效果,建议50岁女性选择伞裙和A字裙。除了薄款针织衫,衬衫也是半裙的好搭档,只是搭配的上衣不一样,裙子的款式也需要调整。针织品主要是温和舒缓的。裙子可以适当优雅俏皮,衬衫则以简洁利落为主。搭配半裙时,裙子的剪裁需要尽量小而光滑。

随着很多女性年龄的增长,为了摆脱古板的感觉,她们会选择颜色或对比来减龄。结果,他们使用了过多的力量。简约而不简单的配色是优雅女性的最佳选择。配色是影响衣服质量的关键因素,“把全身的颜色控制在三分以下”的手法可以最大限度的减掉,不出错又好看。另外,中年女性在使用极简配色时,也需要注意上下单品的色彩协调,多为黑白、卡其白或浅卡其色焦糖色。

同色系指在一个配色方案中控制全身颜色的配色方案。除了简化配色,配色还可以提升奢华感,显高显瘦。50岁的女人想要灵活运用色彩,就需要明白色彩的搭配有主次之分。比如当全身主色调为灰色时,可以用小白鞋和小白包来提升亮度。比如当主色调是雾霾蓝或灰色时,可以用丝巾来增强亮点。

墨绿夜晚

可以穿一套修剪得当的黑色西服,配双黑色高跟鞋,非常的优雅时尚,也可以穿一些杏色衬衣配同色系的半身裙,非常的端庄大气,还可以穿一件白T恤配牛仔裤,非常的简约通勤。
爱情来了挡不住

一般在选择衣服颜色的时候,要选择一些简约的颜色,这样穿搭起来是非常有气质的,可以选择一些阔腿裤,或者是丝绸衬衣,都是可以搭配出来优雅的效果。
乐乐在此呢

选择特别显气质的连衣裙,而且要搭配一些好看的帽子,同时也可以选择好看的配饰进行装饰,这样既时尚又年轻。
爱唱的英侃小编

我认为可以选择穿西装或者是裙子,同时也可以选择穿一些宽松的衣服,这样的话就非常的有气质,而且也会遮挡我们的身形。