男朋友不公开和自己的关系不秀恩爱,这到底是为什么?

诺米古风手工

先说可能性很小但是也存在的情况吧,那就是你男朋友做事思虑周密,比较稳重,很多事情喜欢秘而不宣,等到一切成熟之后再对亲友广而告之。换句话说,就是还觉得目前的情感有些不确定性。但是,对你是有真情的。当然了最大的可能性就是对方还没把你当可长期发展的女朋友,一旦公布要是走一段失败了,对他朋友圈声誉有影响,朋友家人亲戚同学会觉得他不自重,换女朋友换得好快。

当然还有2个可能是,一他就是不到最后一刻就不愿意让身边人知道他个人的事情,认为恋爱是2个人的事情,他不愿意公布,并得到大家关注,另外一个可能他就是渣男啊,他有家庭或者其他女朋友,公布了他会被打死。离开他吧,你不是他要找的人。男人,是占有欲比较强的人。尤其在配偶这件事上。要是一个男人,有个心爱的女人,肯定会马上公开。这不能算是炫耀,而是宣布主权。这是我的女人。

我觉得不愿意公开有几种考虑。1:你们的身份不适合,比如还是学生,这种情况可以谅解。毕竟有的家长还是比较传统,认为学生还是学业为重。2:年纪,比如你们都还年幼,不适合谈恋爱。这也可以接受。要是都是成年人,他不愿意公开关系。只能有一种解释,他还想给世人一个单身的假象,这样,追求别人就不会落人口实。还是看实际情况吧,外人只能分析,实际情况只有自己最清楚。决定得自己下。

总之我希望你能用心认真对待!我相信这个问题的最终解决还是你和男朋友两个人!因为解铃还需系铃人。你的男朋友会在你的不懈努力下一定能将实情告诉你!我静候你的佳音!我最后祝愿你们都能如愿幸福快乐!

春季的风啊

因为有可能他对你并不是很上心,并不想让别人知道你和他的关系,说明他的心里没有你。
小豆子子梓

这是因为男朋友不想让更多的人知道这段感情,他并不想让更多的人知道自己的女朋友。
王志刚刚刚
说明男朋友不是很喜欢自己,所以不想让别人知道两个人之间的关系。或者觉得两个人不是很稳定。
路边的风儿

有两种可能,一种是他根本就不爱你,和你在一起不过是玩玩而已,所以不会向他人公布和你在一起的消息,还有一种可能是,他并不喜欢向他人炫耀,也因为非常爱你,不想让别人看到你的好。