男生初中毕业去技校学技术能学什么?

福建省新东方烹饪学校
福建省新东方技工学校隶属于新华教育集团,是经福建省人力资源和社会保障厅批准的省属技工学校,是培养国家中高级烹调师、中高级面点师、中高级茶艺师、幼儿健康管理师等高素质、高技能人才的教育基地。
学厨师是很不错的,现在随着人们生活品质的提高,外出就餐的频率也越来越多了,所现在餐饮业的发展很是迅速,厨师这个行业现在的需求量是很大的。
厨师还是很有优势的:
1、学厨师 热门行业、高薪职业、永不失业。作为人们的需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举一反三,不会存在产品的更新换代。
2、学厨师 发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,厨师永远都是一个不错的选择。
3、 学厨师 投入小,回报大。不论你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,不用投资上百万,你就可以拥有自己的事业。
4、学厨师 花费时间少,就业成才快。易学、易懂、起点为零。从基础开始,不用你懂电路图,也不需要你会编程,只要动手去做,课程都能学会。
5、 餐饮业的飞速发展,不用再去人才济济的双选会,你就可以成为高薪人士。
新东方烹饪学校有大专学历的。目前的话,一年制以上专业,推荐就业的。两年制和三年制专业,都是大中专学历
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
一、初中毕业上什么技校
选择技校是很关键的一步,初中毕业上什么技校?这就需要我们慎重的选择了。我们就以汽修学校来举例。初中毕业上什么技校?大家根据以下几方面进行判断:
1、看设备
因为汽修是属于技术类的,要靠大量的实践,大量的操作,以及接触更多的车型才能学好。看教学模式,看看学校都是怎么来上课的。看看毕业的就业保障问题。看学校的资质,师资力量等。
首先汽车修理培训,毕竟是技术类的培训,需要的设施一定不能太简陋。需要好的设施,这样才能满足日常实训课程所需。学汽修技术前途很好,可是只学皮毛还是不行,需要学得精,不但会修,还要懂得原理为何这样修,这样将来工作才好找,遇到各种汽修问题就可以迎刃而解。所以建议还是去专业的汽修培训学校学习,靠谱些。
2.看学校环境
多看看学校师生生活是否丰富多彩,我们不但要学习,还需要丰富的社团活动这些,要快乐的学习。选择学校首先看品牌口碑。毋庸置疑,大家都说好的那才是真的好。
3、看师资力量
毕竟只要有经验的老师来教,学起会容易很多。学汽修的学校其实挺多的,要选择的话,一定要慎重又慎重。这个是真的需要好好选择的,毕竟现在这类的学校很多。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
  许多初中毕业的同学,往往不能很清晰地规划自己的未来,也不清楚自己将来想干什么,给大家推荐几个专业,希望对初中生有所帮助。
汽修专业
从最近几年的就业形势来看,汽修行业的发展趋势是潜力无穷的,就业市场倾向于技能型人才,特别是汽修行业。可以说在全国汽修行业也变得也来越重要,最重要的是对于初中毕业生来说,汽修技术也是一门比较好入门的技术。
城市轨道交通专业
随着我国国内经济的飞速发展,动车、高铁、地铁在全国各大中城市纷纷开通运营,对相关专业服务人才需求很大。按人车比150:1的比例计算,在未来10年间,全国各大中城市将需求此类专业服务人才近20万人。但铁路乘服人员新增岗位不断加大,岗位人才的需求却依旧很缺乏,专业人才需求旺盛。
智能网联是将先进的信息技术,数据通讯传输技术,电子传感技术,控制技术及计算机技术等有效的集成运用于智能管理系统 而建议一种在范围内全方位发挥作用的、实时准确高效的综合交通运输管理系统 。智能网联,汽车智能驾驶,自动驾驶势必成为带动汽车相关产业快速发展,成为新的经济增长点。
新能源汽车技术
目前提倡节能减排,促进了新能源产业加速发展,并且已成为新一轮汽车促销的亮点。随着油价不断攀升,能源与环保问题日益突出,新能源汽车无疑会成为未来汽车的发展方向。因此,新能源汽车技术专业所培养的人才定然是未来的稀缺人才。,
护理专业
学生主要学习相关的人文社会科学知识和医学基础、预防保健的基本理论知识,受到护理学的基本理论、基本知识和临床护理技能的基本训练,具有对服务对象实施整体护理及社区健康服务的基本能力。
不管是学什么,最重要的是你要对你学的专业感兴趣。
    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校

高考已经结束,中考还会远吗?

都说高考是人生的转折点,

那么中考就是人生的岔路口,

向左还是向右,

选择显得十分重要!

尤其今年中考新政来袭,

教育部将普职比调整为5:5以后,

这也就意味着500分以下的同学,

将要重新选择人生方向。

预测成绩不好怎么办?稳住别慌!

没有人能被一次分数下定论,

高考不是,中考同样如此。

尤其在多元化人才需求的今天,

早已过了以分数论英雄的时代,

不是只有传统教育才是人生的好出路。

职业教育也同样精彩。

每个人天生不同,

自身的优势也千差万别,

有的人擅长理论,有的人擅长动手,

成功的人生在于找到自己的优势,

并充分发挥优势!

而不是在看似正确的道路,

做自己并不擅长的事。

职业技能学校比普通大学更多彩!

这里人才济济,每个人都身怀绝技,

这里活动丰富,兴趣社团等你加入,

这里舞台更大,多种比赛尽展风采,

这里师资雄厚,带你看更广阔的世界!

没有枯燥的理论,只有快乐的动手实践,

带你打开不一样的校园生活!

所以,乘风破浪的少年们,去经历吧!

只管奋力一搏,不留遗憾!

剩下的人生更加精彩!

走过中考,

你可以给人生另一种可能,

技行天下,未来加油!

成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
学厨师 热门行业、高薪职业、永不失业。作为人们的需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举一反三,不会存在产品的更新换代。2、学厨师
发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,高薪紧缺的职位,只有在餐饮界才会出现,厨师永远都是你的首选。3、
学厨师 投入小,回报大。不管你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,不用投资上百万,你就可以拥有自己的事业。4、学厨师
花费时间少,就业成才快。易学、易懂、起点为零。从基础开始,只要动手去做,课程都能学会。5、
随着餐饮业的飞速发展,校企合作,强强联手,让你不用再为就业而发愁。