复读的话,档案可以自己拿着吗?

Turbo易燃

不可以,复读的话档案要交给复读学校,之后学校会再重新给你写一份档案,然后之前的档案就不要了。档案不可以放在自己手里。刚刚大学毕业且毕业期限在两年之内,如果您没时间将档案放到人才市场,那么你是可以选择先暂时放在手里的。但是不建议长期的放在自己手里,因为档案关系到您今后的转正定级,职称评定等事宜所以还是建议您放到人事局及人才市场。所以,档案不可以自己拿着。

希望我的回答对你有帮助,如果你还有什么其他疑问,请在评论区给我留言,我看到之后会尽快给你回复的。

飞飞在天336eb
不可以的吧
爱旅行的Yu酱娅芊

不可以的,高考复读生的档案不允许经个人手保存的