你觉得欢乐喜剧人7好看吗?

全溜虫也马萧萧4

相比前几期不好看,而且让我最深刻的就是没有存在感。就连德云社的敌人们都懒得拿今年喜剧人的萧条来做文章了,双方都不在乎评分有多低。德云社在东方台耕耘多年,现在却土壤板结,对不起这几年的付出。郭班主都明着在电视上公开批评制作团队:别办啦。

沈腾,小岳岳,文松,贾冰这些人已经从那么多喜剧牛人里脱颖而出了,我不知道还能选出个什么喜剧人来,以前是神仙打架,现在是小丑作妖。从第五季就开始失望,就是没之前那么搞笑了,过于炫技而没有几个好包袱,只觉得厉害没觉得好笑,根本就有违喜剧的初心。很多粉丝成了观众,包袱没了技术没了,还是会有高票,那就没什么劲了,我是来看喜剧的不是来追星的,直接跳过投票环节,看完作品就走。

第六季我硬着头皮看完了,所以我决定再也不看欢乐喜剧人了。这个时代有那么些优秀的喜剧人就够了,你选的是成熟优秀的喜剧人,但中国喜剧届换届也不像韭菜换茬那么快呀,非要一直拔一直拔,矮子里边拔高个儿,反倒把自己的好口碑拔掉了。前两季的冠军都是国民级喜剧人了,三四季的文松和贾冰也很好,只是国民度可能没那么高,第五季叶逢春在默剧这行是顶尖了,但有的作品笑点是真少,第六季金霏陈曦实力相对可以,但跟之前几季比起来还是有差距。

总之欢乐喜剧人一直在走下坡路,这个平台再也不是中国喜剧届的最高殿堂了,导演组要是明智一点就该换个名头搞事情,不成熟的喜剧人你拉到笑傲江湖去不好吗?就是因为它才兴起了一股喜剧风。看到第七季的阵容真的给我惊到了,娱乐圈是个人都能叫喜剧人吗?在这里也劝告各位,与其看第七季不如重刷前几季,看手机已经很伤眼了,干嘛还要去看更伤眼的东西。

创作者zzz
特别好看,我非常喜欢看这档节目,而且我也觉得这档节目给我带来了很多的欢乐。
帐号已注销

还是比较好看的,里面的一些情节还是比较搞笑的,在剧荒的时候还是可以去看一下的。
宏盛0001
特别的好看。这也是一个非常不错的综艺节目,并且这个综艺节目也给自己留下了非常深刻的印象。
安妮的心动录目
我觉得很好看,并且里面我非常的喜欢自己的偶像,在里面的表现也是非常不错的。