欧协联赛爆冷,罗马1-6惨败,穆帅对此是如何回应的?

社会资讯小蜜蜂

穆里尼奥主动承担了自己因为轮换阵容而导致球队大败的责任,但这样的发言在罗马球迷看来是远远不够的。穆帅认为球队必须要通过适当地调整来给主力队员休息时间,只有这样才能够确保在密集的赛程下不出现严重的伤病情况。最后他也毫不避讳地表达了自己对于媒体千篇一律提问的反感,并且认为经历过这场失利后便不会再有人质疑自己的轮换安排。

穆里尼奥这名功勋卓著的主教练过去取得过许多荣誉,但他固执的性格也同样出名。可以说这样的性格造就了穆帅,但也导致他犯下一些非常低级的错误。穆帅的执教生涯里不是第一次迎来这样的大溃败,有时他过于“任性”的举动损害的是整支球队的利益。但在经历过这么多次被炒后穆帅仍然没有想过要做出改变,他还是一意孤行地延续着自己以往的做法。

一、坦率担责

穆帅过于依赖主力队员来改善战绩的做法在短期内确实能取得一定的成效,但后果就是替补席上的年轻人无法得到有效的锻炼和成长。在毫无准备的情况下让这批人匆忙上阵比赛,像这样大比分输球也是在所难免的。

二、解释原因

罗马在近段时间都要应对一周双赛的局面,相比起意甲联赛来说,刚刚成立的欧协联含金量要逊色很多。而且即便输了比赛,罗马在小组中依然处于出线的有利位置。这就是穆帅敢于大面积使用替补的原因。

三、发表意见

穆帅一向不喜欢有人对自己的工作指手画脚,在媒体面前他也很少会表现出好的态度。在他看来外行人根本无法体会自己的用意,所以很直白地诉说了内心的不满。

各位认为穆里尼奥究竟是一名什么水平的教练呢?

韩诺诺l

穆帅回应是此次失败的主要责任在于他自己,表示下一场比赛将会用正确的态度去对待。
常云水02V
穆里尼奥主动承担了自己因为轮换阵容而导致球队大败的责任,但这样的发言在罗马球迷看来是远远不够的。还有是因为他太轻敌了。
刘心安儿

愿意承担后果,表示是因为轮换阵容这个原因所以才导致球队失败,但是球员不满意。
幸福小猪猪208

他认为,对方球员是一支球技更加高超的队伍,而自己这一方球员当中,主力球员都非常棒,其他球员的水平参差不齐。