男的一般吃什么东西能补精?

匿名用户
1、泥鳅:所含脂肪成分较低,胆固醇更少,属高蛋白低脂肪食品,且含一种类似廿碳戊烯酸的不饱和脂肪酸,有利于人体抗血管衰老。另外泥鳅含优质蛋白质、脂肪、维生素A、维生素B1、烟酸、铁、磷、钙等营养物质。泥鳅其味甘,性平,有补中益气、养肾生精功效,对调节性功能有较好的作用。泥鳅中含一种特殊蛋白质,有促进精子形成作用。
2、虾:营养丰富,且其肉质松软,易消化,对身体虚弱以及病后需要调养的人是极好的食物。虾味道鲜美,补益和药用作用都较高。祖国医学认为,其味甘、咸,性温,有壮阳益肾、补精,通乳之功。凡久病体虚、气短乏力、不思饮食者,都可将其作为滋补食品。人常食虾,有强身壮体效果。
3、核桃:因为中药书籍早已有记载其可以“补肾健脑”。每100克核桃中,含脂肪50-64克,核桃中的脂肪71%为亚油酸,12%为亚麻酸,蛋白质为15-20克,蛋白质亦为优质蛋白,核桃中脂肪和蛋白是大脑最好的营养物质当代中医常用核桃入药,或当作食疗
蚝籽更懂电子数码

补充精子的食物是非常多的,首先在饮食上,可以吃一些优质的蛋白的食物,比如牛肉,羊肉,鱼类,禽类等,这些都是蛋白比较丰富的食物,而且营养比较丰富。
匿名用户
养成良好的生活习惯,尽量不要饮酒、吸烟,保持规律生活;合理饮食,以富含维生素、微量元素、优质蛋白的食物为主,多食新鲜的蔬菜和水果;避免环境刺激,避免长久接触手机及电脑等对精子造成的影响
小白晋升记
可以吃点生蚝。
Deniszzy
你的采纳 是我回答的动力!