周笔畅有什么好听的歌?

薄荷糖i99

《Season》  《这句话》  《你们的爱》   《倒叙的时光》   《青睐》  《上帝咬过的苹果》  《唱一半的歌》   《学会感觉》   《醒着梦游》   《唱响幸福》

  《不唱》 《娃娃》《I miss U missing me》《《鱼罐头》《单面镜》《恋爱料理》 《时光机与流浪者》 《星期三的信》 《眼镜》《二手歌》《Love&Life》《一滴泪的距离》《WOW》  《全年无休》  《反复》 《为了认识你》 《沙漠也找到巴黎》   《傻瓜的天才》 《猫的冒险》 《怎样》《Oh Yes!!》   《汗》 《浏阳河2008:  《一周年》   《阿凤》   《相信爱情》

芊芊梓沫

其实很多都挺好听的,比如《笔记》《为了认识你》《一周年》《相信爱情》《天使之城》《多么的想你》《彼此》等等。
糖果爱雪花
我记得周笔畅,他以前他最红的一首歌就是笔记,我觉得应该也是唱了很多年吧,我觉得后来呢,他就是感觉嗯,在容貌上面就是恶变的更加精致了,然后后面也有一些歌曲,但是我觉得最经典的还是笔记。
Him游戏解说我的世界

周笔畅的歌我记得有一首笔记是比较好听的吧,别的还真不知道,因为他是一个比较老的歌唱选手了,八个工作很多的专辑,你可以去尝试一下,只要你爱听就是好听的
MM798212804

提起来周笔畅,周笔畅好听的歌,我想了一下,在我脑海里最先浮出的一首歌曲就是~最美的期待:我拥抱着爱,在睡梦中醒来