异地恋触动人心的话

m303245283

1. 等下次再见,我会用积攒了不知道多少天的温暖拥抱你。
2. 为了这次相聚我连见面时的呼吸都反复练习。
3. 思念是最温情的等待,陪伴是最长情的告白。
4. 不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。
5. 我为你翻山越岭,却无心看风景。
6. 好的爱情,战胜时间,抵的住流年,经的住离别,受的住思念。
7. 睁开眼我看不到你,闭上眼却全是你。
8. 尽管没有深情的告白,也没有诚挚的诺言,但在顺其自然中我们就成为了彼此的唯一。余生漫漫,我愿与你风雨中执手,平淡中偕老。
9. 因为一个人,爱上一座城。
10. 我住长江头,君住长江尾;日日思君不见君,共饮长江水。此水几时休?此恨何时已?只愿君心似我心,定不负相思意。
11. 这城市那么空,回忆那么痛,眉头那么重,思念那么浓。
12. 我每次想念你世界上就多一颗沙,于是世界上就有了撒哈拉。我每次想念你地球上就多一滴水,于是地球上就有了太平洋。
13. 一个人的失眠,一个人的空间,一个人的想念,两个人的画面。
14. 曾经多少夜,想着你的倔强,想着你的多情,我憎恨你爱的泛滥,更恨你的不珍惜,害怕寂寞,也恐惧爱情,因为思念是一把锁再好的过去,回忆的次数多了,味道也就淡了。
15. 择一城终老,遇一人白首,挽一帘幽梦,许一世倾城,写一字决别,言一梦长眠,我倾尽一生,囚你无期,择一人深爱,等一人终老,痴一人情深,留一世繁华,断一根琴弦,歌一曲离别,我背弃一切,共度朝夕。
调皮的诗诗

1、异地恋,熬得过时间,我们就赢了。

2、若某一柒月,与你相见,不再万水千山,不再颠沛流离,不再分道扬镖,你说,那该多好!若某一柒月,与你相见,不再相逢怨偶,不再居无定所,不再劳燕分飞,你说,那该多好!可是我又怕,某一天,我们两地奔波的抵住了距离,却不小心败给了时间。

3、最无力的事就是:你生病,我不能照顾你,你说累,我不能抱着你。

异地恋

4、虽然相隔万里,渴望的眼睛,全都是爱着的证明。

5、虽然知道现实的残酷,但是当我们也成为了异地恋中的一员,那种心情,难以言喻。开始怀念有你在身边的日子。想念你,在我伤心难过的时候,会轻轻抚摸我的头,温柔地说着,傻瓜,别想太多了。

6、异地恋的我们,一个人的坚强,一个人的街道,一个人的月亮,一个人的太阳,一个人的风雨,一个人的脚步。踏遍不在彼此身边的这一段生命旅程。

7、一天我终于不再思念他,因为他离开太久了,我的习惯已经不再是习惯。

8、一个朋友说:“当我听到眼泪滴到键盘上的那一刻,心都碎了。她哭,而我却无能为力。”嗯,他们是异地恋。

9、有许多人不同意,毕竟分隔两地,不能照顾依偎着对方,心里的失落总是有的罢。但是很多异地恋的人确实是幸福的,比任何人都幸福。两个人能整天腻在一起,固然很幸福,他们很少会寂寞,但是也很少有绵长的思念。

10、异地恋中的男女,到最后都会成为一个城市的地理学者兼气象预告转播员。
勤谨还温顺灬熊猫

1.我无法承诺帮你解决所有的问题,但我保证不会让你独自去面对。

2.尽管没有深情的告白,也没有诚挚的诺言,但在顺其自然中我们就成为了彼此的唯一。余生漫漫,我愿与你风雨中执手,平淡中偕老。

3.我不会在今后问你过得好不好,我会亲自陪你到老。

4.如果陪我到最后的人是你,那么以前经历过的苦难、伤痛和绝望,都显得不再重要,你可以不用成为我生命中的阳光,但你一定是我的归宿。

5.这世间虽有千般好,但唯你最珍贵。

6.我不要你说我爱你,我想你说我们在一起。我不相信爱情,我相信你。这辈子,我想和你好好的。

7.不为日子皱眉头,答应我,只为吻我才低头。

8.总有那么一天,我习惯了你的直来直去,你也猜透了我的口是心非。我们相视一笑,执子之手,与子白头。

9.如果觉得累,没关系,我在这里陪着你,一直陪你走到出头的那一天。

10.人山人海之中做不了你的大英雄,希望能做一把你的大雨伞,为你挡风遮雨。

11.幸福是什么,我觉得你遇到他或她以后再也没有羡慕过别人。

12.我们只有这一生,这是唯一的筹码,我们要活在一起下注,一起老去。

13.未经允许擅自喜欢你,对不住了。

14.愿你一切不会太艰辛,我能做到且能做好,定会护你周全。

15.一辈子和你在一起,才叫将来,换了别人,那叫将就。

16.别搞什么欲擒故纵,别玩套路,别遮遮掩掩,趁着来得及,干脆说出我爱你。
安逸的娃娃菜
情感倾听者

安逸的娃娃菜

异地恋触动人心,异地恋给了对方一种遐想的空间,同时也会让对方产生一种不安全感,并引起对对方的胡乱猜疑,而爱情往往在这些猜疑中慢慢地被消溶殆尽。异地恋触动人心,因此,信任是情人之间互相尊重平等关系的体现,建立信任的桥梁是巩固异地恋最行之有效的方法。异地恋触动人心,而缺乏信任的爱情只会在彼此猜疑中变得不堪一击。
小美好711
所有的偏爱都只给你一个人