电脑显卡问题?

今晚打开游戏玩了一会儿就花屏卡死然我就关机再开机就花屏了要不就是显示器直接显示无信号进入安全网络模式在设备管理器卸载了驱动重启安装上以后进行第二次重启又是花屏安全网络模式... 今晚打开游戏 玩了一会儿 就花屏卡死 然我就关机 再开机就花屏了 要不就是显示器直接显示无信号
进入安全网络模式 在设备管理器卸载了驱动 重启 安装上以后 进行第二次重启 又是花屏
安全网络模式不花屏 重启安装驱动不花屏 安装过后再看设备管理器就有个黄色感叹号 接着再重启就是花屏
请问各位怎么处理这个问题
明天回来准备把显卡和内存条重新擦一下再装上去 也不知道有用没用 这个是显卡问题还是需要重装系统?
jlpcjpzx

显示花屏,多数是显卡的显存问题。
可以换一台显示器上来观察效果,来排除显示器的问题。
然后,在出现花屏的情况下,不要重装显卡驱动,直接关机后,拆下显卡,用导体全面接触显存引脚和显卡图形处理芯片引脚。这个可以分别进行,以便判断出问题的点。
恢复后重启机器观察效果。若是问题依旧,建议将此显卡用到其它的机器上观察效果,以判断是不是操作系统的问题。
步骤虽然麻烦些,但可以准确的判断出问题的点,并解决掉。

小小婕16
电脑显卡有问题一般会出现以下现象:

1. 如果显卡出现问题,那么电脑屏幕有可能一片黑,开机后屏幕看不出任何颜色变化,这就是开不了机,一般的台式电脑会都会发出一长三短的蜂鸣声来报警。

2. 进入操作系统界面之后,会出现颜色显示不正常,画面显示不完整,显示器花屏黑屏,显示模糊现象。

3. 有些时候会在操作系统界面里出现一些异常的竖线、横线、波浪线或者不规则的小图案。

4. 很多时候显卡出现问题,因为工作不稳定,它会不定期的让电脑出现蓝屏死机的故障。

5. 有些时候,我们电脑在正常办工,上网的时候电脑没有问题,但是一旦开始玩一些大型的游戏,或者开启一些图形设计软件的时候就出现死机,花屏等故障,那么毫无疑问是显卡的问题了。
摩羯轮回lb
  电脑花屏通常是由于显示器不支持主机送来的显示模式(说白了就是显示器的分辨率无法支持驱动承载),多数是高于显示器的分辨率不够支持,引起屏幕的图像混乱,电脑花屏是无法看清楚屏幕上的图像和文字。现在已经有自动识别分辨率模式的显示器,即使不支持也会进入黑屏保护模式(确保显示器不会进一步扩大损坏),但这时显示器面板上的电源指示灯为绿色。
  处理方法:对于电脑花屏这类故障可以重新启动电脑进入安全模式,把显示分辨率改为适合显示器的分辨率后,再次启动电脑即可恢复。如果这种方法不行,你可以在安全模式下把显卡驱动程序删除,然后在正常模式下重新安装显卡驱动即可。还有在显卡的显存发生故障时会出现屏幕上固定位置显示混乱,而其他地方却显示正常。
追问
这个方法已经试过了
匿名用户
可能原因有如下几种:

1、显卡显存或GPU核心有损坏,或存在虚焊。
2、显卡是假的------用停产淘汰的旧型号N卡(如GT610之类)通过刷BIOS假冒成GTX1050Ti,老卡年头多出现故障。这类假冒卡存在无法安装公版驱动的问题。
wds19860
花屏多半是显卡硬件损坏造成的,可以先换一块正常的显卡插入你主板看看,要是没有问题那就证明你其它硬件正常的,如果还是和你损坏的主板一致,那有可能是因为电源或其它硬件损坏引起的花屏。