奥特曼的五大誓言是什么?

百科生活小当家

1、不能饿着肚子去上课。

2、好天气要出来晒被子。

3、过马路要当心来往车辆。

4、不能依靠别人的力量。

5、不能光着脚在地上玩。

奥特曼系列中有很多流传下来的名言,其中就属奥特五大誓言最为经典了,奥特五大誓言是来自于《杰克奥特曼》大结局。大结局的BOSS是百特星人和二代杰顿,不仅仅是针对杰克奥特曼,百特星人还说他们有一个超级杀戮计划。

扩展资料:

故事背景:

《奥特曼》系列在经历了《赛文·奥特曼》之后,长达两年的间断期才继续推出的新的系列《归来的奥特曼》。人们刚开始对于“奥特曼归来”的概念,是认为其实际上就是奥特曼的回归。但通过相关广告的介绍与推广,人们逐渐开始更多地认识到这是一个完全不同以往的新角色。