宏光MINIEV马卡龙质量怎么样?

磕磕绊绊爬起跌倒
宏光MINIEV马卡龙质量还是很可靠的,首先有五菱大厂做口碑
其次宏光MINIEV马卡龙本身产品力不错。其车身高强度钢比例达到57%
标配主驾安全气囊,后排座椅配备2个ISOFIX儿童安全座椅接口。
此外,宏光MINIEV马卡龙配备ABS防抱死系统、EBD 制动力分配系统及胎压监测、低速行人警示系统等功能
多项安全配置展现了“小而强大”的硬核实力。
友华动力机械