我很暗恋一个人,不过我跟他说我们可以做异性好朋友,无话不说那种。他说好,经常聊天,他内向型的? 60

,没谈过恋爱,会不会聊久了,他也会喜欢我啊?... ,没谈过恋爱,会不会聊久了,他也会喜欢我啊? 展开
匿名用户
从两个方面分析。
男生性格方面。内向型性格的男生,会不会都是你经常主动给他发信息?找话题跟他聊天嘛?接着他事事都有回应嘛?而他很少会主动找你聊天嘛?如果是这种情况的话,那他就是一个很平易近人的人,就是他跟谁都能够聊几句。如果你们在平时的相处中,也没有男女生之间害羞尴尬的感觉,也不排除他把你当兄弟的情况。还有可以看一下他平时是不是跟别的女生也是这样子聊天?如果他跟别的女生的相处方式与跟你相处方式是一样的话,那他可能就没那么多心思吧。具体性格具体分析,还得题主自己多观察嘛。
从男生眼里的喜欢去分析。
男生会不会有自己喜欢的人了?或者压根没有这种心思,纯粹是有人找自己就聊天,没有人找自己就自己做自己的事情,一个人也挺好的那种,而对自己喜欢的人,越是喜欢,越是不懂说什么。喜欢分很多种,朋友间的喜欢,也有情侣间的喜欢。单纯从您的描述来看,实在不好下定论。聊天时长与喜欢并不是成正比关系,真正的喜欢是互相理解,互相包容,懂得彼此的喜好,照顾对方的心情,他的缺点在你眼里都是优点,相处起来彼此都很舒服……当然,我觉得如果你很喜欢他,那就勇敢一点儿,不留遗憾,前提是你觉得这个人值得你去主动,你以后回想起来也不会后悔你这个勇敢的决定就好嘛。
秋风答疑

大家听到你问的问题都希望你大胆表白,可是我却不这么认为 有时候好朋友之间的感情比一对情侣来的更加牢固 有时候我们更加向往于一种情感:“友达以上恋人未满”。我觉得很适合你们现在的情况,这样的感觉让人觉得单纯且美好
内向型的男孩子实际上却有着十分丰富的内心情感,在他认为这样的感觉更好时,不去打扰现状也许是对两人最好的选择
幻叉23
能聊得来就说明对方或许也有这方面的意思,毕竟男女之间可没有纯粹的友谊。想知道他是不是也喜欢你,可以尝试着用一些异性朋友刺激他,如果他反应激烈或者变得对你很冷漠那就没跑了,就看谁开口了。
追问
我不敢表白。因为我前男友是他表哥。都见过父母亲戚朋友了
追答
这有什么关系,你跟前任是和平分手的怕什么,再说了表兄弟而已,何况如果他真的喜欢你并不会在意这些,我兄弟现任还是另一个兄弟的前任呢,和平分手的,我也没见他俩因为这事关系变差
大部分780
会的性格的人。本来内心就。比较孤独。只要你经常跟他聊天。他也喜欢跟你聊天。慢慢的。时间久了。他会对你有意思的。
杨有之10
直接表白啊,但是一定要记住,你们的地位是平等的,有付出就要有回报,如果你把自己放的很低,那他自然就高高在上了,不要以仰慕者的眼光去了解他,也许只是对你内向呢?