买不起还卖不掉,楼市陷入尴尬境地,怎样打破楼市僵局?

顶楼上的鸽子

这种情况是必然的,现在为什么没人买房子?因为大家都知道在未来,房价肯定会降下去的,你为什么卖不掉的原因也是因为如此。

那么房价真的会掉下去吗?百分百会掉下去的,为什么呢?因为现在房子太多的,之所以多,就是因为开发商想赚大钱,然后盖的太多了,虽然多,但是贵,所以一时间卖不出去,而现在好了,卖不出去的就不用卖了,因为更卖不出去了。

一,怎么打破这种僵局呢?

这是没有办法打破的,投资嘛,就是有风险的,房子现在是国家出手在管控,并不是个人想点什么花招就可以出手的,那是异想天开,劝大家还是打消了这个念头吧!有房子你就住着,为什么非得卖呢?你最开始就是为了投资吗?那不好意思,投资肯定是有风险的,没有一本万利,保准赚钱的投资。

现在大家对房子属于观察期,基本没有人买房子,而接下来爆火的行业应该是新能源汽车,我觉得这是市场未来的走势。

二,为什么房子价格波动这么大呢?

其实这有一个重要因素,那就是经济南调,因为经济都在南方,那么北方人为了寻求个人发展也都会奔南方而去,北方慢慢的人就少了,现在吉林的房子才三四千一平,这还卖不出去呢!而对房子的管控是不分南方北方的,所以一下子把整个市场都管控住了,即便现在有人走进售楼处,也仅仅是去观察而已,不会入手的。

三,这是大势所驱,任谁也没有办法。

降价是必然的,人口基本不变,而且生育率这么低下,但是近现代却一直在盖房子,现在每户一套房子都够了,还有卖不出去的,你想把房子卖出去,那是非常难的。

而且现在基本上都实现城镇化了,不存在什么进城买房一说,有些人就想在乡下,乡下有院子,住着舒服。

佳音2020nice
其实要想打破楼市僵局很简单,那就是让这些房子都降价,让老百姓能够买得起。
四海之牛

楼市泡沫经济时代来了,打破僵局,首先房价要合理,要把炒房团用政策手段给打压掉,另外就是要开发新城市区域,针对老城市区域房子不要进行货币补偿政策,通过安置搬迁以及改造等方式来过度。另外针对楼房要进行创新,把创新楼房和普通楼房拉出差别,让普通楼房大多数人能买起,优质有科技感豪华楼房让中产阶级去购买。
沙坪坝周星驰
如果想打破楼市的僵局,就应该控制房价的上涨程度,而不是一味去限制政策,应该明白房子是来住的,不是来炒的。
晚点相遇ii
降价吧,买不起卖不掉,都是价格原因呀,没钱买,有房的也不肯低价给卖,那就赔钱了,所以就僵持住了,但是真的是没办法。