谈恋爱是喜欢更重要还是合适更重要?

谈恋爱你觉得喜欢更重要,还是合适重要,选择爱还是被爱?... 谈恋爱你觉得喜欢更重要,还是合适重要,选择爱还是被爱? 展开
风生水起天地变

谈恋爱还是合适比较重要的,再喜欢的人一旦进入婚姻,都会有爱情淡化为亲情,都会转化为亲情,选择合适的更好一些!
NaNa追剧

我认为喜欢更重要。因为人生不过短短几十年,本来生活中很多事情就不如意了,所以在另一半这件事上,一定要找个自己喜欢的才能更开心。
职教观察室

谈恋爱,其实合适远比喜欢更重要,只有合适才有可能会在一起,喜欢却不一定。
陈二皮

谈恋爱是合适更重要,喜欢是重要的,喜欢一个人荷尔蒙会爆发,产生那种原始的悸动,但合适更重要,合适才是决定两个人能够走多远的条件
语文老师淼淼

我觉得谈恋爱还是合适更重要,因为合适的两个人才会互相彼此更加喜欢