谈恋爱是喜欢更重要还是合适更重要?

谈恋爱你觉得喜欢更重要,还是合适重要,选择爱还是被爱?... 谈恋爱你觉得喜欢更重要,还是合适重要,选择爱还是被爱? 展开
扭力弹簧投石机
谈恋爱肯定是喜欢最重要,但是真正喜欢的到一起并不代表有很多,大部分都是适合的更多,慢慢的磨合也会有人生的幸福和快乐。
心上秋电子专家

我觉得在谈一场恋爱的时候喜欢比合适更重要,如果你不喜欢一个人,你还在一起的话,可能后面会过得很不幸福。如果不合适的话,只要是喜欢那也可以慢慢的相处到合适。
cat691130
喜欢是会变化的,二两个字过合适才能够互相包容,才能走得更远。所以谈恋爱合适,比喜欢更重要。
揭忆辰yW
合适最重要,合适后,慢慢喜欢,也是可以的,而喜欢只是一时的,如果感到爱的很深,过几年看看,你还爱他她吗,如果还爱,只是没遇到合适的而已,仅此而已
spanung

事实上两者都重要,不分伯仲,因为只合适而缺乏喜欢那么感情基础就不牢固,而只喜欢又不合适也会最终导致两个人不会长久。