女朋友近几天对我越来越冷淡,她是不是变心了?

大耳朵兔子丫

你好,我女朋友越来越冷了。我能理解你的感受。建议你从这几个方面入手。首先,寻找共同话题。第一,从你的描述可以看出,你没有注意到你女朋友喜欢的明星。你刚刚说你不介意你女朋友崇拜。所以在这方面你们可能不能一起聊,或者说几句话之后就不知道怎么聊了。既然你女朋友这么喜欢这个明星,你为什么不关注他呢?所以建议大家稍微注意一下。不需要太多时间。你可以在微博上关注他,或者在浏览器上推送娱乐圈,这样当你女朋友聊到娱乐圈的时候,你就不会跟她聊不下去了。既然两个人有共同话题,自然会有更多的交流机会。

从她最好的朋友开始,根据你的描述,你的女朋友和他最好的朋友关系非常好,或者两个人都喜欢明星,两个人都在偶像化。所以,你可以从她最好的朋友身上寻求突破点,“要想追到一个女人,必须先和她最好的朋友搞好关系”这句话并不是没有道理的。而且,你的描述说她最好的朋友也说你素质高,但是你自己反驳了,可以看出你们的关系不是很好。对一个和你关系不好,甚至不认识你的人,你能说什么好话?久而久之,对你女朋友的影响也不是微不足道的。所以建议从她最好的朋友开始,先搞好关系,然后从她最好的朋友那里问她一些关于你女朋友的消息,甚至让她给你女朋友出主意或者为你美言几句。加入女朋友圈子后,你会更了解她,自然知道该怎么做。

敞开心扉,和他好好谈谈。从你的描述可以看出,你和你的女朋友已经有一段时间没有好好谈过了。所以建议你找个时间,选个好地方,好好和女朋友聊聊天。让我们谈谈你的内心以及你对这段关系的看法和计划。告诉她你的想法,听她怎么想;约会和交流,学会倾听。说出所有的话,不要被劝,你可以在心里分辨是走还是留。女朋友越来越冷,这是个不好的征兆。希望你能解决这个感情危机。最后,祝你幸福!

帐号已注销

如果是偶然的机遇冷淡,那么我觉得并不一定是变心了,但是如果你做了什么对不起你女朋友的事情,或者说你的女朋友有了些什么,让你不想知道的事儿,那么才有可能变心。所以光评冷淡是不可能判断是否变心的。也许是最近几天他比较忙碌才会对你冷淡的,这也是有可能的。
怀抒怀02f

我觉得女朋友可能是对你有想法,你就抽出点儿时间,和他好好的沟通沟通,给他买点好吃的东西,再给他买点儿好玩的小礼物,给他温暖的生活,对呀,女朋友就不会冷淡你,他也不会变心,你们才能有更好的发展。
水瓶问问额2
她当然不是变心的,可能是因为你有些地方做的不是特别的到位,她现在自己在生闷气,所以才会对你那么的冷淡。
一个v04
不一定就是变心了,肯定是因为你一些事情惹到了他,让他觉得很不开心,所以才会那么冷淡。